Goblin 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Мой очень хороший друг недавно попал в дтп...ехал по улице ночью....каким-то образом в него вьехал MERSEDES VITO желтого цвета и нагло скрылся с места дтп...в итоге,нет переднего правого крыла дверей бампера и фары...пол капота тож отцутствует...их в киеве не много....прошу Вас если увидете такой запишите номера....мы разберемся сами...так как ДПС вызывать нет смысла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ...так как ДПС вызывать нет смысла! Как это нет смысла??? Его бы по гарячим следам бы сразу поймали. Операция перехват. У мерса тоже шрамы остались же... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 желтых вито не так уж и много!!! буду бдить! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 попробуйте в автопродаже поискать. я например такое объявление нашел http://avto.alfanet.com.ua/show.php?uid=582мало ли.. их ведь действительно не так уж много желтых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrson 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 желтых вито не так уж и много!!! буду бдить! +1 Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilot_gac 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) имхо, бред все это, искать виновника после ДТП. Потеря времени и нервов. Думаю надо или сразу ГАИ ждать и оформлять, или забить. У самого была весной похожая ситуация, удар в крыло и машина скрылась + ливень шел, номеров не запомнил. Когда на след. день дернулся к знакомому гайцу, он объяснил, что "без бумажки, ты букашка". Я тоже думал «Мы разберемся сами» и «вызывать гайцев нет смысла» Изменено 2 ноября, 2007 пользователем pilot_gac AR 164 Quadrifoglio Verde AR Giulietta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 У меня тоже знакомого хач на Вито подрезал, так что тот с подвеской до сих пор гемороится( уходил от сталкновения в бровку), Но вроде Вито серый , толи белый был... Хотя мой знакомый непристегнутым ехал и здорово шандарахнулся об руль- ему тогда все равно было какого то мерс цвета был, та и Вито несбавляя скорости уехал. Мож это она и та же машина?? Желтых Вито не много в Киеве , поэтому если увижу то номерок запишу. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Большое спасибо за поддержку...как приятно что хоть кто-то поддержит в такой ситуации....все остальные...."надо было гнатся","надо ментов вызывать"-какие менты во первых дело было почти ночью,во вторых там такой авто что еще бы и его сделали виноватым...двери ламбо..из прямотока огонь диски 15 да и вообще не машина а динамик...парень все лето с ней в гараже просидел...и тут на тебе....мне кажется что с такими нужно выяснять отношения самосудом....НО многие скажут что машину разбить....нет это не правильно...машина не причем...просто прокладка ...................... .......................ну вы поняли...вот ее и надо менять!!! еще раз всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 (изменено) мне кажется что с такими нужно выяснять отношения самосудом....Не советую. Сесть хотите?Надо было все-таки ГАИ вызывать и ни хрена твоего друга виновным никто бы не сделал. Вито свалил с места ДТП - виновен полюбому, ГАЙцы бы его очень быстро нашли! Изменено 3 ноября, 2007 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrson 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Был замечен желтый Вито: "тюненый" с обвесом двигался по Освободителей в сторону Перова ушел на лево в сторону ул. Радужной (может и на рынок решил заехать с др. стороны). Особые приметы: сзади на двери труба нерж. в виде кенгурятника, спереди битый зашпаклеванный бампер (большая вероятность, что был кенгурятник и спереди), водит "резко", номера АА 7720 ВК. По времени около 15:20 Изменено 4 ноября, 2007 пользователем andrson Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что... E-mail: andrson110@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти