Рекомендуемые сообщения

Мой очень хороший друг недавно попал в дтп...ехал по улице ночью....каким-то образом в него вьехал MERSEDES VITO желтого цвета и нагло скрылся с места дтп...в итоге,нет переднего правого крыла дверей бампера и фары...пол капота тож отцутствует...их в киеве не много....прошу Вас если увидете такой запишите номера....мы разберемся сами...так как ДПС вызывать нет смысла! :ph34r:

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

...так как ДПС вызывать нет смысла! :ph34r:

Как это нет смысла??? Его бы по гарячим следам бы сразу поймали. Операция перехват. У мерса тоже шрамы остались же...

желтых вито не так уж и много!!!

буду бдить!

0938004895 Миша

попробуйте в автопродаже поискать. я например такое объявление нашел http://avto.alfanet.com.ua/show.php?uid=582

мало ли.. их ведь действительно не так уж много желтых.

желтых вито не так уж и много!!!

буду бдить!

+1

Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что...

E-mail: andrson110@mail.ru

имхо, бред все это, искать виновника после ДТП. Потеря времени и нервов.

Думаю надо или сразу ГАИ ждать и оформлять, или забить. У самого была весной похожая ситуация, удар в крыло и машина скрылась + ливень шел, номеров не запомнил. Когда на след. день дернулся к знакомому гайцу, он объяснил, что "без бумажки, ты букашка".

Я тоже думал «Мы разберемся сами» и «вызывать гайцев нет смысла» :angry:

Изменено пользователем pilot_gac

AR 164 Quadrifoglio Verde

AR Giulietta

У меня тоже знакомого хач на Вито подрезал, так что тот с подвеской до сих пор гемороится( уходил от сталкновения в бровку), Но вроде Вито серый , толи белый был... Хотя мой знакомый непристегнутым ехал и здорово шандарахнулся об руль- ему тогда все равно было какого то мерс цвета был, та и Вито несбавляя скорости уехал. Мож это она и та же машина?? Желтых Вито не много в Киеве , поэтому если увижу то номерок запишу.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Большое спасибо за поддержку...как приятно что хоть кто-то поддержит в такой ситуации....все остальные...."надо было гнатся","надо ментов вызывать"-какие менты во первых дело было почти ночью,во вторых там такой авто что еще бы и его сделали виноватым...двери ламбо..из прямотока огонь диски 15 да и вообще не машина а динамик...парень все лето с ней в гараже просидел...и тут на тебе....мне кажется что с такими нужно выяснять отношения самосудом....НО многие скажут что машину разбить....нет это не правильно...машина не причем...просто прокладка ...................... :ph34r: .......................ну вы поняли...вот ее и надо менять!!! еще раз всем спасибо!

мне кажется что с такими нужно выяснять отношения самосудом....

Не советую. Сесть хотите?

Надо было все-таки ГАИ вызывать и ни хрена твоего друга виновным никто бы не сделал. Вито свалил с места ДТП - виновен полюбому, ГАЙцы бы его очень быстро нашли!

Изменено пользователем -=andrey=-

Был замечен желтый Вито: "тюненый" с обвесом двигался по Освободителей в сторону Перова ушел на лево в сторону ул. Радужной (может и на рынок решил заехать с др. стороны). Особые приметы: сзади на двери труба нерж. в виде кенгурятника, спереди битый зашпаклеванный бампер (большая вероятность, что был кенгурятник и спереди), водит "резко", номера АА 7720 ВК. По времени около 15:20

Изменено пользователем andrson

Есль человек лишен чувства юмора, значит, было за что...

E-mail: andrson110@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти