Goblin 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Был замечен желтый Вито: "тюненый" с обвесом двигался по Освободителей в сторону Перова ушел на лево в сторону ул. Радужной (может и на рынок решил заехать с др. стороны). Особые приметы: сзади на двери труба нерж. в виде кенгурятника, спереди битый зашпаклеванный бампер (большая вероятность, что был кенгурятник и спереди), водит "резко", номера АА 7720 ВК. По времени около 15:20Большое спасибо проверим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 на ул. Байковой в пробке видел вито желтый.. на счет повреждений не расмотрел.. темно было.. но номера записал AI 8585 BA 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Возле м.Черниговская был замечен Вито с Белорусскими номерами,номер не запомнил... Изменено 5 ноября, 2007 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Желтый Вито с волынскими номерами был замечен сегодня на Борщаговской утром номера 317-хх ВО - звиняйте не рассмотрел из-за снега две цифры .. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 сегодня ещё видел 2 вито желтые... я так понимаю, машина должна быть с поврежднениями? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 сегодня ещё видел 2 вито желтые...я так понимаю, машина должна быть с поврежднениями?да но мог заделать...повреждения правая задняя сторона.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 видел вчера на окружной желтый вито... правая сторона.. где дверь была без ручки... AB 4113 AK 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Мой очень хороший друг недавно попал в дтп...ехал по улице ночью....каким-то образом в него вьехал MERSEDES VITO желтого цвета и нагло скрылся с места дтп...в итоге,нет переднего правого крыла дверей бампера и фары...пол капота тож отцутствует...их в киеве не много....прошу Вас если увидете такой запишите номера....мы разберемся сами...так как ДПС вызывать нет смысла! У меня в соседнем дворе стоит желтый вито он был ПОХОДУ В ДТП кароче у него пол жопы нету но наданый момент машыну уже зделали зади обгрунтована!!! ЕСЛИ НАДА ЗАПИШУ НОМЕРА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 У меня в соседнем дворе стоит желтый вито он был ПОХОДУ В ДТП кароче у него пол жопы нету но наданый момент машыну уже зделали зади обгрунтована!!! ЕСЛИ НАДА ЗАПИШУ НОМЕРА!конечно даваймало того было-бы неплохо и адрес...подьедим посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 На печерске в 16:15 сегодня видел вито,к сожалению с левой стороны. 500-88 КТ (киев) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти