Рекомендуемые сообщения

Был замечен желтый Вито: "тюненый" с обвесом двигался по Освободителей в сторону Перова ушел на лево в сторону ул. Радужной (может и на рынок решил заехать с др. стороны). Особые приметы: сзади на двери труба нерж. в виде кенгурятника, спереди битый зашпаклеванный бампер (большая вероятность, что был кенгурятник и спереди), водит "резко", номера АА 7720 ВК. По времени около 15:20

Большое спасибо проверим
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на ул. Байковой в пробке видел вито желтый.. на счет повреждений не расмотрел.. темно было.. но номера записал

AI 8585 BA

0938004895 Миша

Возле м.Черниговская был замечен Вито с Белорусскими номерами,номер не запомнил...

Изменено пользователем -=Freem@n=-

Желтый Вито с волынскими номерами был замечен сегодня на Борщаговской утром номера 317-хх ВО - звиняйте не рассмотрел из-за снега две цифры ..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

сегодня ещё видел 2 вито желтые...

я так понимаю, машина должна быть с поврежднениями?

0938004895 Миша

сегодня ещё видел 2 вито желтые...

я так понимаю, машина должна быть с поврежднениями?

да но мог заделать...повреждения правая задняя сторона....

видел вчера на окружной желтый вито... правая сторона.. где дверь была без ручки...

AB 4113 AK

0938004895 Миша

• 2 недели спустя...

Мой очень хороший друг недавно попал в дтп...ехал по улице ночью....каким-то образом в него вьехал MERSEDES VITO желтого цвета и нагло скрылся с места дтп...в итоге,нет переднего правого крыла дверей бампера и фары...пол капота тож отцутствует...их в киеве не много....прошу Вас если увидете такой запишите номера....мы разберемся сами...так как ДПС вызывать нет смысла! :ph34r:

У меня в соседнем дворе стоит желтый вито он был ПОХОДУ В ДТП кароче у него пол жопы нету но наданый момент машыну уже зделали зади обгрунтована!!! ЕСЛИ НАДА ЗАПИШУ НОМЕРА!

У меня в соседнем дворе стоит желтый вито он был ПОХОДУ В ДТП кароче у него пол жопы нету но наданый момент машыну уже зделали зади обгрунтована!!! ЕСЛИ НАДА ЗАПИШУ НОМЕРА!

конечно давай

мало того было-бы неплохо и адрес...подьедим посмотрим

На печерске в 16:15 сегодня видел вито,к сожалению с левой стороны. 500-88 КТ (киев)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти