Митрофан 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 как показала "практика" желтых вито в киеве шо ланосов...... я уже заипалсо их записывать... каждый день вижу по пару штук.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вобщем АI 4537 AM на даный момент мерс уже зделан но етот мерс был ударин в попу и правый бок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Вобщем АI 4537 AM на даный момент мерс уже зделан но етот мерс был ударин в попу и правый бок адресок можешь сказать....хочется посмотреть!!! хорошая работа!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 НОВО БЕЛИЧИ, УЛИЦА ОЛЕВСКАЯ точно не знаю какая но посмотрю!!! Тебе нужно ехать с 9 часов вечера мерс ставят возле парадного для орентира парадное состороны железных гаражей!! А попрямой лес!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 сегодня видел 3 штуки... однин вобще под подъездом Желтые Вито меня приследуют!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Мой очень хороший друг недавно попал в дтп...ехал по улице ночью....каким-то образом в него вьехал MERSEDES VITO желтого цвета и нагло скрылся с места дтп...в итоге,нет переднего правого крыла дверей бампера и фары...пол капота тож отцутствует...их в киеве не много....прошу Вас если увидете такой запишите номера....мы разберемся сами...так как ДПС вызывать нет смысла! Желтый ВИТО АI 8585 BA на Саксаганского...следов ДТП не видно, правда справа я его не объезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 НОВО БЕЛИЧИ, УЛИЦА ОЛЕВСКАЯ точно не знаю какая но посмотрю!!! Тебе нужно ехать с 9 часов вечера мерс ставят возле парадного для орентира парадное состороны железных гаражей!! А попрямой лес!!!Большое спасибо за помощь....вчера приезжали смотреть не он! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Большое спасибо за помощь....вчера приезжали смотреть не он! НУ ЕТО 100% ОН БЫЛ УДАРИН В ЗАД!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goblin 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 НУ ЕТО 100% ОН БЫЛ УДАРИН В ЗАД!!я видел ,присматривались....точно был бит....но не он.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 я видел ,присматривались....точно был бит....но не он.... А мерс сильно другу тачку ударил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти