Нотариус в воскресенье

Рекомендуемые сообщения

Посдкажите нотариуса, где можно оформить генеральную доверенность в воскресенье.

г. Киев.

Спасибо.

• 2 недели спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Нужен нотариус оформить ген. довереность в г. Киеве в субботу после 4-х или в воскрисение!

Может кто то помочь или может знает где это реально зделать в эти дни? (желательно на левом берегу :rolleyes: ) Буду признателен за любую помощь!

Нужен нотариус оформить ген. довереность в г. Киеве в субботу после 4-х или в воскрисение!

Может кто то помочь или может знает где это реально зделать в эти дни? (желательно на левом берегу :rolleyes: ) Буду признателен за любую помощь!

На ул. Братиславской в здании где находится МРЭО-10 , это между Эпицентром и троещинским рынком , там еще куча автосалонов разных, какой-то магазин бытовой техникиа, есть нотариус должен работать в субботу и воскресенье. Проедь глянь, там же постоянно снимают, ставят на учет, продают машины, поэтому я думаю что в воскресенье он работает.

На авторынке в Чапаевке (Столичное шоссе)возле дежурного МРЭО сразу возле автобазара в домике автобиржы Укрресурс раньше был(домик металический, желтого цвета), если сейчас точно незнаю. В общем ищи возле подобных мест. Если ненайдеш, то вариант один, договариватся с нотариусом на выезд к вам а это блин ударит по карману. Дешевле поездить поискать.

+38(067)-442-79-62 Иван

i.nagorodniy@gmail.com

около моста Патона на левом берегу знаю где....

0938004895 Миша

около моста Патона на левом берегу знаю где....

А точнее можно? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти