Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поймаю всех порвууууууу

За меня пару увесистых привари

Бежевый - тоже цвет

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне какие то ублюдки когда на машине Папика ездил, то частенько царапали то се то то, ихняя радость оходилась недешево, а один раз возле бара на капот чувака выкинули...

так я и не свел концы с концами кто это все делал, обидно... :(

Опубликовано

Поймал казлов, таких люлей отвесил. они мне теперя новую резину притащят ;) и за всех отвесил , они оказывается по тачкам шарят вечерами,

я смотрю в акошко, кто то там возле машин шарится ну и побежал с лопатой :D , бо под рукой нечего не было, они чуть не обкакались :D .

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик
Опубликовано

Поймал казлов, таких люлей отвесил. они мне теперя новую резину притащят ;) и за всех отвесил , они оказывается по тачкам шарят вечерами,

я смотрю в акошко, кто то там возле машин шарится ну и побежал с лопатой :D , бо под рукой нечего не было, они чуть не обкакались :D .

Малолетки чтоль какие-то? Смотри чтоб нулёвую притащили, а то у твоего соседа снимут и тебе отдадут

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

да лет 13-14, сказали что на шыномонтажке стибрят, а мне то что лижбы хорошая была :D , а на счет соседа хорошо бы, у него на ауди слики стоят :D

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик
Опубликовано

Мне б кто колёса порезал, да так чтоб я потом поймал их, больно уж колёсики зимние хочется, такой гололёд начался ползаю как черепаха

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

Ну нужно строить собственное благополучие на беде других. Это обычно вылазит боком.........рано или поздно

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Ну нужно строить собственное благополучие на беде других. Это обычно вылазит боком.........рано или поздно

...........да........ так и есь <_<

post-26-1100772331.gif

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти