DEM 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 поймаю всех порвууууууу За меня пару увесистых привари Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2004 А мне какие то ублюдки когда на машине Папика ездил, то частенько царапали то се то то, ихняя радость оходилась недешево, а один раз возле бара на капот чувака выкинули... так я и не свел концы с концами кто это все делал, обидно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Поймал казлов, таких люлей отвесил. они мне теперя новую резину притащят и за всех отвесил , они оказывается по тачкам шарят вечерами, я смотрю в акошко, кто то там возле машин шарится ну и побежал с лопатой , бо под рукой нечего не было, они чуть не обкакались . micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Поймал казлов, таких люлей отвесил. они мне теперя новую резину притащят и за всех отвесил , они оказывается по тачкам шарят вечерами,я смотрю в акошко, кто то там возле машин шарится ну и побежал с лопатой , бо под рукой нечего не было, они чуть не обкакались . Малолетки чтоль какие-то? Смотри чтоб нулёвую притащили, а то у твоего соседа снимут и тебе отдадут Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 да лет 13-14, сказали что на шыномонтажке стибрят, а мне то что лижбы хорошая была , а на счет соседа хорошо бы, у него на ауди слики стоят micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Мне б кто колёса порезал, да так чтоб я потом поймал их, больно уж колёсики зимние хочется, такой гололёд начался ползаю как черепаха Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 ага я тоже об етом подумал micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну нужно строить собственное благополучие на беде других. Это обычно вылазит боком.........рано или поздно Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну нужно строить собственное благополучие на беде других. Это обычно вылазит боком.........рано или поздно ...........да........ так и есь Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Ну нужно строить собственное благополучие на беде других. Это обычно вылазит боком.........рано или поздно я же в шутку micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти