Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите пожалуста. Кароче мне захотелось в передные фары заместь стандартных лампочек поставить галогеные лампочки ну тоисть дневной свет подскажите какие можна купить и какие лучше ???

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята подскажите пожалуста. Кароче мне захотелось в передные фары заместь стандартных лампочек поставить галогеные лампочки ну тоисть дневной свет подскажите какие можна купить и какие лучше ???

А разве там не есть галоген? .... разве дневной- это не только ксенон? :blink:

А разве там не есть галоген? .... разве дневной- это не только ксенон? :blink:

Нет у меня не ксенон.

Я просто вчера видел на копейке у моего соседа :) вечером он врубил фары и свет такоя яркий синего отенка? Ну как в иномарках!

Изменено пользователем KeNoK

ага, и ничерта оно не дает кроме внешнего вида, и того что нифига не видно на мокрой поверхности :).

Не вы*ся и купи себе какието обычные осрамы или филипсы +50%, +80% :)

Let's do some damage !

ага, и ничерта оно не дает кроме внешнего вида, и того что нифига не видно на мокрой поверхности :).

А в филипсах луче освещение чем в стандартных ламп ?

Что ты имеешь в виду "стандартные" лампы? То что по цене/качеству освещения лампы с припиской + чето там рулят я думаю никто спорить не будет.

Let's do some damage !

Что ты имеешь в виду "стандартные" лампы? То что по цене/качеству освещения лампы с припиской + чето там рулят я думаю никто спорить не будет.

Я себе сегодня поставил Филипс +80, стоят денег 160 за пару. Оно того стоит )))) И нафиг тот ксенон :pardon:

Я себе сегодня поставил Филипс +80, стоят денег 160 за пару. Оно того стоит )))) И нафиг тот ксенон :pardon:

+1 У меня уже почти год Филлипсы +80 стоят,( с синей краской на кончике колбы) , По городу хз по темным местам редко езжу, а вот на трассе все знаки и разметку намного лучше видно, не говоря уже о машинах. Только зараза у меня гидрокоректор накрылся- при загруженой машине светят немного вверх, но все равно видимость лучше чем со стондартными. + внешний вид фары стоковой с синим оттенком намного лучше.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Извини - всё правильно написал, но в одном не соглашусь - даёт!!!

В фарах себе поставил синие, а в противотуманки осрам +50 - обычный жёлтый свет в туманки именно на случай дождя - в этом полностью согласен - с синим светом на мокрой дороге что слепой.

Пробовал переключаться с туманок на фары - в белом свете чёткость предметов гораздо выше, это не только моё мнение но и ещё трёх человек - сравнивали - просто менялись машинами на дороге (опять таки - на сухой дороге), а на случай дождя - подключаем туманки и всё ок...

т. 8(067)502-2-602

mail:alehandro1@gmail.com

a1_a1_10_7_1996_2_1a.gif

c.png

+1. Моднявые Cool Blue не бери. Всырую погоду нифега не светят. Тоже поставил себе Osram SVS. Типа называется Silverstar +50% к яркости. Обошлись дето порядка 80 грн. Огонь, очень доволен :good:

Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.

userbarstreetracerzj8.jpg

sky123123123123123pd6.png

Мой новый номер (097)920-02-02

Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти