KeNoK 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ребята подскажите пожалуста. Кароче мне захотелось в передные фары заместь стандартных лампочек поставить галогеные лампочки ну тоисть дневной свет подскажите какие можна купить и какие лучше ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ребята подскажите пожалуста. Кароче мне захотелось в передные фары заместь стандартных лампочек поставить галогеные лампочки ну тоисть дневной свет подскажите какие можна купить и какие лучше ???А разве там не есть галоген? .... разве дневной- это не только ксенон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) А разве там не есть галоген? .... разве дневной- это не только ксенон? Нет у меня не ксенон.Я просто вчера видел на копейке у моего соседа вечером он врубил фары и свет такоя яркий синего отенка? Ну как в иномарках! Изменено 2 ноября, 2007 пользователем KeNoK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ага, и ничерта оно не дает кроме внешнего вида, и того что нифига не видно на мокрой поверхности . Не вы*ся и купи себе какието обычные осрамы или филипсы +50%, +80% Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ага, и ничерта оно не дает кроме внешнего вида, и того что нифига не видно на мокрой поверхности .Не вы*ся и купи себе какието обычные осрамы или филипсы +50%, +80% А в филипсах луче освещение чем в стандартных ламп ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Что ты имеешь в виду "стандартные" лампы? То что по цене/качеству освещения лампы с припиской + чето там рулят я думаю никто спорить не будет. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Что ты имеешь в виду "стандартные" лампы? То что по цене/качеству освещения лампы с припиской + чето там рулят я думаю никто спорить не будет.Я себе сегодня поставил Филипс +80, стоят денег 160 за пару. Оно того стоит )))) И нафиг тот ксенон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я себе сегодня поставил Филипс +80, стоят денег 160 за пару. Оно того стоит )))) И нафиг тот ксенон +1 У меня уже почти год Филлипсы +80 стоят,( с синей краской на кончике колбы) , По городу хз по темным местам редко езжу, а вот на трассе все знаки и разметку намного лучше видно, не говоря уже о машинах. Только зараза у меня гидрокоректор накрылся- при загруженой машине светят немного вверх, но все равно видимость лучше чем со стондартными. + внешний вид фары стоковой с синим оттенком намного лучше. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alehandro 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 ага, и ничерта оно не дает кроме внешнего вида, и того что нифига не видно на мокрой поверхности .Не вы*ся и купи себе какието обычные осрамы или филипсы +50%, +80% Извини - всё правильно написал, но в одном не соглашусь - даёт!!! В фарах себе поставил синие, а в противотуманки осрам +50 - обычный жёлтый свет в туманки именно на случай дождя - в этом полностью согласен - с синим светом на мокрой дороге что слепой.Пробовал переключаться с туманок на фары - в белом свете чёткость предметов гораздо выше, это не только моё мнение но и ещё трёх человек - сравнивали - просто менялись машинами на дороге (опять таки - на сухой дороге), а на случай дождя - подключаем туманки и всё ок... т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 +1. Моднявые Cool Blue не бери. Всырую погоду нифега не светят. Тоже поставил себе Osram SVS. Типа называется Silverstar +50% к яркости. Обошлись дето порядка 80 грн. Огонь, очень доволен Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти