KeNoK Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ребята подскажите пожалуста. Кароче мне захотелось в передные фары заместь стандартных лампочек поставить галогеные лампочки ну тоисть дневной свет подскажите какие можна купить и какие лучше ???
Serj Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 Ребята подскажите пожалуста. Кароче мне захотелось в передные фары заместь стандартных лампочек поставить галогеные лампочки ну тоисть дневной свет подскажите какие можна купить и какие лучше ???А разве там не есть галоген? .... разве дневной- это не только ксенон?
KeNoK Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) А разве там не есть галоген? .... разве дневной- это не только ксенон? Нет у меня не ксенон.Я просто вчера видел на копейке у моего соседа вечером он врубил фары и свет такоя яркий синего отенка? Ну как в иномарках! Изменено 2 ноября, 2007 пользователем KeNoK
ManowaR Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 ага, и ничерта оно не дает кроме внешнего вида, и того что нифига не видно на мокрой поверхности . Не вы*ся и купи себе какието обычные осрамы или филипсы +50%, +80% Let's do some damage !
KeNoK Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 ага, и ничерта оно не дает кроме внешнего вида, и того что нифига не видно на мокрой поверхности .Не вы*ся и купи себе какието обычные осрамы или филипсы +50%, +80% А в филипсах луче освещение чем в стандартных ламп ?
ManowaR Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Что ты имеешь в виду "стандартные" лампы? То что по цене/качеству освещения лампы с припиской + чето там рулят я думаю никто спорить не будет. Let's do some damage !
Гость uF_Xeon Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Что ты имеешь в виду "стандартные" лампы? То что по цене/качеству освещения лампы с припиской + чето там рулят я думаю никто спорить не будет.Я себе сегодня поставил Филипс +80, стоят денег 160 за пару. Оно того стоит )))) И нафиг тот ксенон
KILL@ Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Я себе сегодня поставил Филипс +80, стоят денег 160 за пару. Оно того стоит )))) И нафиг тот ксенон +1 У меня уже почти год Филлипсы +80 стоят,( с синей краской на кончике колбы) , По городу хз по темным местам редко езжу, а вот на трассе все знаки и разметку намного лучше видно, не говоря уже о машинах. Только зараза у меня гидрокоректор накрылся- при загруженой машине светят немного вверх, но все равно видимость лучше чем со стондартными. + внешний вид фары стоковой с синим оттенком намного лучше. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
alehandro Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 ага, и ничерта оно не дает кроме внешнего вида, и того что нифига не видно на мокрой поверхности .Не вы*ся и купи себе какието обычные осрамы или филипсы +50%, +80% Извини - всё правильно написал, но в одном не соглашусь - даёт!!! В фарах себе поставил синие, а в противотуманки осрам +50 - обычный жёлтый свет в туманки именно на случай дождя - в этом полностью согласен - с синим светом на мокрой дороге что слепой.Пробовал переключаться с туманок на фары - в белом свете чёткость предметов гораздо выше, это не только моё мнение но и ещё трёх человек - сравнивали - просто менялись машинами на дороге (опять таки - на сухой дороге), а на случай дождя - подключаем туманки и всё ок... т. 8(067)502-2-602 ICQ:288364248 mail:alehandro1@gmail.com
bad_join Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 +1. Моднявые Cool Blue не бери. Всырую погоду нифега не светят. Тоже поставил себе Osram SVS. Типа называется Silverstar +50% к яркости. Обошлись дето порядка 80 грн. Огонь, очень доволен Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти