jeks 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 подскажите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiko 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я себе точил на Борщаговке(ул.Пшеничная) получилось 50грн один диск. Вроде нормально сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я когдато точил в ново-беличах 60 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот борщаговка подходит мне хорошо...Sieko, раскажи поподробней где? И как найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вот и хорошо если рядом есть СТО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Хорошо, но что-то Сиеко молчит.... Кенок, расскажи плз, где там в ново-беличах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seiko 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ул. якутская, 14 .. . почти в начале там еще автосалон рядома вот кстати телефончик нашел 80503100402да и не сиеко а сейкоhttp://plazma-master.kiev.ua/about.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Хорошо, но что-то Сиеко молчит....Кенок, расскажи плз, где там в ново-беличах?Академ городок. ул Чернобельская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeks 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Сейко, огромное спасибо и извенение, сайтик это их конторы? не нашел там ничего по поводу расточки, позвоню узнаю... Кенок, тоже спасибо, может и пригодится еще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fazan 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Прокатывал литье на Электриков, один диск сильно повело, пришлось протачивать привалочную плоскость диска. Оставил диск - они сами отвезли к токарю. Думаю и ЦО расточит. Отпишись по результатам плиз, мне тож нужно ЦО расточить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти