seiko Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Точил себе 4-ре диска. Утром завез - вечером забрал. придраться было не к чему
Fazan Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Точил себе 4-ре диска. Утром завез - вечером забрал. придраться было не к чему спасибо.
KeNoK Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Точил себе 4-ре диска. Утром завез - вечером забрал. придраться было не к чему А сколько ты денег отдал ?
seiko Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А сколько ты денег отдал ?смотри сообщение №2
jeks Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 как и обещал, отпишусь....отвез часа в 2, забрал в 5. Спасибо Сейко что подсказал...Заплатит по 40 грн за диск....
jeks Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 мне по тел сказали от 30-50, говорят посмотреть надо что и как, привози... Привез насччитали 40, ну впринципи могли сколько угодно сказать....ну я не жалуюсь))) Ты сколько точил? я 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти