man 0 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 в кратце истории суть такова: интернет провайдер в киеве, не самый мелкий, на ровном месте ущемил клиента... и тот судится. скоро 2 заседание. Нужна помощь в освещение данного события в СМИ. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 случайно не с "Волей" судишся?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 или ЛАНет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 или ЛАНет ?СКИФ Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 (изменено) Там ситуация такова, что провайдер пообещал одну скорость и безлимит, и через недели 2 дал совершенно другу, ниже раз в 10. Скоро будет 2-е слушанье суда, очень бы хотелось высветить ситуацию в СМИ. Изменено 5 ноября, 2007 пользователем man Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Там ситуация такова, что провайдер пообещал одну скорость и безлимит, и через недели 2 дал совершенно другу, ниже раз в 10. Скоро будет 2-е слушанье суда, очень бы хотелось высветить ситуацию в СМИ.Посмотри договор с провом: речь шла о гарнтированной скорости (допустим, в 10 мегабит) или написано на скорости до 10 мегабит (цифры к примеру привел)?Потому как Воля, например, пишет о скорости до 38 мегабит, в реале максимум на закачку у меня было 700 КБ/с = 5,6 мегабит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bysincka 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 стучись в аську или в личку. хотя не думаю, что сюжет на подобную проблематку будет интересен широкому кругу зрителей. у меня есть единственный, но веский аргумент - я Женщина! icq: 335-90-90-90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Могу дать координаты нашего журналистского комплекса, но скорее всего для телеканалов это не мега интерестно. нужен не большой канал с вещанием на город. типа сити или киева, там в программу о товарах и услугах вполне реально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Могу дать координаты нашего журналистского комплекса, но скорее всего для телеканалов это не мега интерестно. нужен не большой канал с вещанием на город. типа сити или киева, там в программу о товарах и услугах вполне реально. давай, попробывать стоит Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти