Есть кто из журналистов

Рекомендуемые сообщения

в кратце истории суть такова: интернет провайдер в киеве, не самый мелкий, на ровном месте ущемил клиента... и тот судится. скоро 2 заседание. Нужна помощь в освещение данного события в СМИ.

Редкий флудер и баянист

случайно не с "Волей" судишся??

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

или ЛАНет ?

СКИФ

Редкий флудер и баянист

Там ситуация такова, что провайдер пообещал одну скорость и безлимит, и через недели 2 дал совершенно другу, ниже раз в 10. Скоро будет 2-е слушанье суда, очень бы хотелось высветить ситуацию в СМИ.

Изменено пользователем man

Редкий флудер и баянист

Там ситуация такова, что провайдер пообещал одну скорость и безлимит, и через недели 2 дал совершенно другу, ниже раз в 10. Скоро будет 2-е слушанье суда, очень бы хотелось высветить ситуацию в СМИ.

Посмотри договор с провом: речь шла о гарнтированной скорости (допустим, в 10 мегабит) или написано на скорости до 10 мегабит (цифры к примеру привел)?

Потому как Воля, например, пишет о скорости до 38 мегабит, в реале максимум на закачку у меня было 700 КБ/с = 5,6 мегабит.

стучись в аську или в личку. хотя не думаю, что сюжет на подобную проблематку будет интересен широкому кругу зрителей.

у меня есть единственный, но веский аргумент - я Женщина!

Могу дать координаты нашего журналистского комплекса, но скорее всего для телеканалов это не мега интерестно. нужен не большой канал с вещанием на город. типа сити или киева, там в программу о товарах и услугах вполне реально. :rolleyes:

Могу дать координаты нашего журналистского комплекса, но скорее всего для телеканалов это не мега интерестно. нужен не большой канал с вещанием на город. типа сити или киева, там в программу о товарах и услугах вполне реально. :rolleyes:

давай, попробывать стоит

Редкий флудер и баянист

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти