Рекомендуемые сообщения

Снял почисттил карб, ставлю назад вроде все ок, только не держит обороты - глохнет. при чистке вроде кроме винта количества ниче не трогал, регулятор качества точно не трогал. Винт количества ниче не дает, ну вроде как ниче. подгазовываешь по нимногу двиг работает, сбрасываешь газ - 2-3 сек и обороты падают. Подскажите что делать... остался один выходной хочется самому разобраться да и СТО завтар не работают..

Заранее спасибо

может на форуме есть одесситы мож кто-то модет подмкочить помочь???? конечно за магорыч!!!!!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

смотри электро магнитный клапан...

на подсосе не глохнет?

Изменено пользователем Ice

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

извините, я не специалист агде этот клапан? это вкручиваемый цилиндрик справа с клемой??? или где и что с ним делать? просто я ненашел литературы с полным описанием солекса

извините, я не специалист агде этот клапан? это вкручиваемый цилиндрик справа с клемой??? или где и что с ним делать? просто я ненашел литературы с полным описанием солекса

Да ето это вкручиваемый цилиндрик справа с клемой!

после мойки ващето нада регить карб,

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

после мойки ващето нада регить карб,

всмысле регулировать?? если да, то как??? основные действия, если можно

Можеш поехать до карбюраторщика!!!!

Можеш поехать до карбюраторщика!!!!

:angry: я так понимаю это самый достойный ответ!, также как и все ответы на этом форуме, зачем тогда вообще нужен этот форум???? чтоб такие МЕГАдрайверы как ты :lol: давали такие МЕГА содержательные ответы... Спасибо всем... зубильщики,мля...

:angry: я так понимаю это самый достойный ответ!, также как и все ответы на этом форуме, зачем тогда вообще нужен этот форум???? чтоб такие МЕГАдрайверы как ты :lol: давали такие МЕГА содержательные ответы... Спасибо всем... зубильщики,мля...

Да причом тебе просто сказал поедь до карбюраторщика и за 10 грн он тебе все зделает. Или ты хочеш сказать что ты отрегулируеш офигительно карб сам если ты не шариш? :blink: Просто зачем по 2 дня печатать и все бесполезно просто поедь и все зделаеш за 5 мин!! Изменено пользователем KeNoK

Описание как - есть в мануале... Но как ты поймешь без газоанализатора, что ты там нарегулировал? То есть без газоанализатора, проверить даже то, что рекомендует завод не возможно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти