Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:angry: я так понимаю это самый достойный ответ!, также как и все ответы на этом форуме, зачем тогда вообще нужен этот форум???? чтоб такие МЕГАдрайверы как ты :lol: давали такие МЕГА содержательные ответы... Спасибо всем... зубильщики,мля...

Регулировка: 2 четверти оборота против часовой стрелки винта смеси, потом покурить минуту и довернуть ещё на 1 четверть. Винт холостого, закрутить до упора и сделать 27 обратных полных оборотов. Шарики из жиклёров выбить гвоздём, но сделать это обязательно нужно одним ударом. Ну и так далее...

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Снял почисттил карб, ставлю назад вроде все ок, только не держит обороты - глохнет. при чистке вроде кроме винта количества ниче не трогал, регулятор качества точно не трогал. Винт количества ниче не дает, ну вроде как ниче. подгазовываешь по нимногу двиг работает, сбрасываешь газ - 2-3 сек и обороты падают. Подскажите что делать... остался один выходной хочется самому разобраться да и СТО завтар не работают..

Заранее спасибо

может на форуме есть одесситы мож кто-то модет подмкочить помочь???? конечно за магорыч!!!!!

приедь мой батя тебе сделает как положено СТО
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
Опубликовано

приедь мой батя тебе сделает как положено СТО

Дороговато ездить с Одессы в Киев на регулировку карбюратора. Ему конечно тяжело было указать откуда он, поэтому и просил рассказать как "пользоваться презервативом".

Опубликовано

Дороговато ездить с Одессы в Киев на регулировку карбюратора. Ему конечно тяжело было указать откуда он, поэтому и просил рассказать как "пользоваться презервативом".

я вроде в теле топика изложил суть вопроса: -"Снял почисттил карб, ставлю назад вроде все ок, только не держит обороты - глохнет. при чистке вроде кроме винта количества ниче не трогал, регулятор качества точно не трогал. Винт количества ниче не дает, ну вроде как ниче. подгазовываешь по нимногу двиг работает, сбрасываешь газ - 2-3 сек и обороты падают. Подскажите что делать... остался один выходной хочется самому разобраться да и СТО завтар не работают..

Заранее спасибо

может на форуме есть одесситы мож кто-то модет подмкочить помочь???? конечно за магорыч!!!!!"

ТЕМА ЗАКРЫТА. ЦЕНА ВОПРОСА 110 ГРН! а не 10 грн. как сказал ГЛУБОКОуважаемій мегадрайвер KeNoK.

Опубликовано

я вроде в теле топика изложил суть вопроса: -"Снял почисттил карб, ставлю назад вроде все ок, только не держит обороты - глохнет. при чистке вроде кроме винта количества ниче не трогал, регулятор качества точно не трогал. Винт количества ниче не дает, ну вроде как ниче. подгазовываешь по нимногу двиг работает, сбрасываешь газ - 2-3 сек и обороты падают. Подскажите что делать... остался один выходной хочется самому разобраться да и СТО завтар не работают..

Заранее спасибо

может на форуме есть одесситы мож кто-то модет подмкочить помочь???? конечно за магорыч!!!!!"

ТЕМА ЗАКРЫТА. ЦЕНА ВОПРОСА 110 ГРН! а не 10 грн. как сказал ГЛУБОКОуважаемій мегадрайвер KeNoK.

И что же там тебе зделали за 110 грн ???
Опубликовано

И что же там тебе зделали за 110 грн ???

при составлении цены на работы по карбюратору, исходят не из реальных трудозатрат, а из сложности самой детали. Типа карбюратор вещь сложная, поэтому выкрутить/закрутить 4 гайки, 5 болтов и 5 жеклеров + дунуть туда воздухом + проверить уровень топлива + покрутить винты количества и качества холостого хода, стоит дорого, хотя реально там работы на 10 минут без особых физических и умственных затрат.

Сложность настройки карбюратора возникает только тогда, если вы занимаетесь его тюнингом с изменением стандартных параметров.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

а вообще сказал что карб надо менять так как плоскость которой он крепится к коллектору поведена, ну я попросил чтоб сделать хоть как так как 450 грн на карб пока нет, в принципе вроде все устранил сказал шо подхватывает воздух нов пределах нормы как у всех... вроде провалы пропали но остались рывки но я грешу на электрику...

Опубликовано

при составлении цены на работы по карбюратору, исходят не из реальных трудозатрат, а из сложности самой детали. Типа карбюратор вещь сложная, поэтому выкрутить/закрутить 4 гайки, 5 болтов и 5 жеклеров + дунуть туда воздухом + проверить уровень топлива + покрутить винты количества и качества холостого хода, стоит дорого, хотя реально там работы на 10 минут без особых физических и умственных затрат.

Сложность настройки карбюратора возникает только тогда, если вы занимаетесь его тюнингом с изменением стандартных параметров.

Сложность - это когда сделал карб, а двигатель не работает, так как должен. Вот ему и карбюраторщик сказал - сосёт! А сосать может по осям дросселей, по впускному коллектору, по шлангам... + Есть некоторые отверстия в карбе, которые даже в растворителе не отмачиваются, нужно сталькой тоненькой ковырять…Часто старые машины приезжают и регулировка карба заканчивается заменой всего, чего можно заменить. И только износ поршневой группы может вносить коррективы в устойчивость работы на ХХ. Типа – ходил пописать, заодно и покакал. А тюнинг - лучше всего это делать с новым карбом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти