Рекомендуемые сообщения

при составлении цены на работы по карбюратору, исходят не из реальных трудозатрат, а из сложности самой детали. Типа карбюратор вещь сложная, поэтому выкрутить/закрутить 4 гайки, 5 болтов и 5 жеклеров + дунуть туда воздухом + проверить уровень топлива + покрутить винты количества и качества холостого хода, стоит дорого, хотя реально там работы на 10 минут без особых физических и умственных затрат.

Сложность настройки карбюратора возникает только тогда, если вы занимаетесь его тюнингом с изменением стандартных параметров.

респект правильно говоришшш.
217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

заставить работать это не поковырять зубной щеткой в карбюраторе , для этого нада иметь инструмент, для начала хотябы сторобоскоп и газоанализатор, есть кое кто кто отрегил карбы за 470 уй ))))),

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

заставить работать это не поковырять зубной щеткой в карбюраторе , для этого нада иметь инструмент, для начала хотябы сторобоскоп и газоанализатор, есть кое кто кто отрегил карбы за 470 уй ))))),

стоковы за 470 :rolleyes: , мы же говорим о стоковом карбе который работал, но подзабился и требует просто очистки.

Iva_n

180909.gif

есть люди которые взяли у меня прибор и нагнули его , а цена его 470 уй.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

есть люди которые взяли у меня прибор и нагнули его , а цена его 470 уй.

Твоя доброта не знает границ нах :diablo: А то ты не знаешь, кто эти люди...

Твоя доброта не знает границ нах :diablo: А то ты не знаешь, кто эти люди...

Доброта всегда незнает границ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти