Nik 3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 езжу на сток ряду, пара 4,33- супермаксималка 180 по спидометру - а там х.з (мотор сток)стала отзывчивее на низахсмысл на сток с нормальными низами ставить 4.3.... чтобы дрочить коробку чаще, разве что, и трогаться со 2й зимой.Ненада ему на 2109 максималка больше. ИМХО. Она и так после 140 уже неуправляемая.отремонтируй ходовую. 2 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я на своей по проспекту победы 170 ехал по спидометру. А ходовая в порядке. 2 Koyot Как не нада. Это же Ферари! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 если ставить ряд, то уже ставить нормальный, с парой.а если нет, то можно и просто на 4,13 кататься. так многие начинали, и я тоже.я тоже начинал с 4,13 на стоке, но потому что не кто не посоветовал поставить ряд.мне приходилось ездить на 8-ом ряде (ряд гавно), но по сравнению со стоком просто супер, а 11 ряд на стоковой паре чуть длинней чем 18 ряд на 4,13.вот сток на 4,1311 ряд на 3,718 ряд на 4,13по графикам видно что сток даже на 4,13 - ГАВНО 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Я на своей по проспекту победы 170 ехал по спидометру.Когда ? Это из истории? Ты знаешь больше ста там не реально уже даже в выходной день... может только ночью... Но не дай Бог там кто-нить, чего-нить отчебучит перед тобой... Днем там вообще с Святошино до пл. Победы скорость 10км/ч. у меня средняя скорость по городу днем 16!!!!- 20!!! км. Центр однако... Изменено 4 ноября, 2007 пользователем alex.nitco Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я к девушке спешил. Суббота 8 вечера гдето. А это было примерно месяц назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Я на своей по проспекту победы 170 ехал по спидометру. А ходовая в порядке.) хм, больше так не делай ) машинка у тебя нормальная, и ты вроде хороший человек, но подумай о себе и о других. При такой скорости, ты даж среагировать не успеешь на изменение дорожной ситуации.а по поводу коробки, вопрос хороший, вот сам думаю сменить пару и ряд ... + блокировку поставить, и по возможности 6-ю передачу (для межгорода) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Блокирову не ставь в городе она только мешает. У нас на лесном так 2109 разнесли в дребезги. На кругу стработала и колоёса сразу ровно стали. И поехала тачка прямо вместо движения по кругу. Это чисто моё мнение. Может я конечно незнаю всех тонкостей блокировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Блокирову не ставь в городе она только мешает. У нас на лесном так 2109 разнесли в дребезги. На кругу стработала и колоёса сразу ровно стали. И поехала тачка прямо вместо движения по кругу. Это чисто моё мнение. Может я конечно незнаю всех тонкостей блокировки.руль надо двумя руками держать,блокировки есть двух видов, дисковая и винтовая, одна чисто для спорта, а другая для тюнинга (для города самое оно) Изменено 4 ноября, 2007 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну. Значит крепче держим руль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 отремонтируй ходовую.Чтобы 2109 рулилось на таких скоростях - черезчур дорогая ходовая будет. Это первое. Второе - задумайся про тормозную систему. 2109 со скорости 100 км/ экстренному торможению поддается очень плохо, неговоря уже про 120 и выше... А на дороге разное бывает. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти