Рекомендуемые сообщения

езжу на сток ряду, пара 4,33- супер

максималка 180 по спидометру - а там х.з (мотор сток)

стала отзывчивее на низах

смысл на сток с нормальными низами ставить 4.3.... чтобы дрочить коробку чаще, разве что, и трогаться со 2й зимой.

Ненада ему на 2109 максималка больше. ИМХО. Она и так после 140 уже неуправляемая.

отремонтируй ходовую.

• Upvote 2

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

смысл на сток с нормальными низами ставить 4.3.... чтобы дрочить коробку чаще, разве что, и трогаться со 2й зимой. отремонтируй ходовую.

Изображения в теме

Я на своей по проспекту победы 170 ехал по спидометру. А ходовая в порядке.

2 Koyot

Как не нада. Это же Ферари!

если ставить ряд, то уже ставить нормальный, с парой.

а если нет, то можно и просто на 4,13 кататься. так многие начинали, и я тоже.

я тоже начинал с 4,13 на стоке, но потому что не кто не посоветовал поставить ряд.

мне приходилось ездить на 8-ом ряде (ряд гавно), но по сравнению со стоком просто супер, а 11 ряд на стоковой паре чуть длинней чем 18 ряд на 4,13.

вот сток на 4,13

Изображение

11 ряд на 3,7

Изображение

18 ряд на 4,13

Изображение

по графикам видно что сток даже на 4,13 - ГАВНО

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Я на своей по проспекту победы 170 ехал по спидометру.

Когда :shok: ? Это из истории? Ты знаешь больше ста там не реально уже даже в выходной день... может только ночью... Но не дай Бог там кто-нить, чего-нить отчебучит перед тобой... Днем там вообще с Святошино до пл. Победы скорость 10км/ч. у меня средняя скорость по городу днем 16!!!!- 20!!! км. Центр однако...

Изменено пользователем alex.nitco

Я к девушке спешил. Суббота 8 вечера гдето.

А это было примерно месяц назад.

Я на своей по проспекту победы 170 ехал по спидометру. А ходовая в порядке.

) хм, больше так не делай ) машинка у тебя нормальная, и ты вроде хороший человек, но подумай о себе и о других.

При такой скорости, ты даж среагировать не успеешь на изменение дорожной ситуации.

а по поводу коробки, вопрос хороший, вот сам думаю сменить пару и ряд ... + блокировку поставить, и по возможности 6-ю передачу (для межгорода)

Блокирову не ставь в городе она только мешает. У нас на лесном так 2109 разнесли в дребезги. На кругу стработала и колоёса сразу ровно стали. И поехала тачка прямо вместо движения по кругу. Это чисто моё мнение. Может я конечно незнаю всех тонкостей блокировки.

Блокирову не ставь в городе она только мешает. У нас на лесном так 2109 разнесли в дребезги. На кругу стработала и колоёса сразу ровно стали. И поехала тачка прямо вместо движения по кругу. Это чисто моё мнение. Может я конечно незнаю всех тонкостей блокировки.

руль надо двумя руками держать,

блокировки есть двух видов, дисковая и винтовая, одна чисто для спорта, а другая для тюнинга (для города самое оно)

Изменено пользователем RKdp

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Ну. Значит крепче держим руль.

отремонтируй ходовую.

Чтобы 2109 рулилось на таких скоростях - черезчур дорогая ходовая будет. Это первое. Второе - задумайся про тормозную систему. 2109 со скорости 100 км/ экстренному торможению поддается очень плохо, неговоря уже про 120 и выше... А на дороге разное бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти