Flex Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2007 ну разве паспоришь с твоим мегаавторитетным мнением Да вот и видать, шо инструмент Василия Теркина тебе по-душе Мечты сегодня-это реальность завтра.
Garri-g Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 По делу вопрос. Есть какие нибудь усиленные синхроны на КПП? Или это все слухи.
Nik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 2 Nik 4.33 - отлично едит, и не надо постоянно ручку дергать....если ты начал с 4,13 - это не значит что ты самый правильный.некоторые мои знакомые тоже ставили 4,13 боясь что 4.33 будет слишком короткая, но прокатившись на моей машине потом немножко жалели что не ставили 4.33... в идеале прокатиться на машине с разными парами и сделать вывод что тебе больше нравитьсяя ездил на 4,13 на стоковом ряду. потом поставил 18й ряд. щас мне в нагрузку досталась 4,3 и 6я педерача .... поставил и то и другое, но это ж на ряд. и то первая коротковата чуток. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
magellan Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 есть тока нада ряд брать под калиновские синхроны . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Troll Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Это всё просто супер. Только я вот ещё ничериа не понял что лутше 4,13 или 4,33???????????? Наверное нужно проехатся!!!! Ищутся тачки на тест. Просто ради сравнения и прояснения ситуации. Если кто хочет и может помогите. Зарание благодарен.
magellan Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 под что? какой ряд ? что приследуем: слалом, светофорные гонки, дрыг, повизжать резиной пирит пелотками, машина для работы , поездки на работу , хороший городской афтамабиля. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Troll Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Я писал в самом начале. Мвто городское. но на светофоре чтобы можно было показать себя с лутшей стороны. Также слалом подуше. Ряд стандартный. какой незнаю мотор 1,5. А резину палит и сейчас дай боже.
RKdp Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Просто пару менять нет смысла, ты не уберешь провалы, а это значит что раз в пол года или раз в год меняешь 2ю передачу и получаешь очень короткую 1ю передачу. Я тебе уже писал на срок пару поставь 11й ряд и потом спасибо скажешь. У тебя и провал уменьшится и 5я рабочая будет. р.s.(это бюджетный вариант, идеал 4.13(4.33)+18й 6ст ряд, но это дорого) 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll
Mad Max Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 есть тока нада ряд брать под калиновские синхроны .Виталь, а по подробней про синхроны? Не ужто лучше 8-10? И как с корпусам быть станет туда ряд от калины?
magellan Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 ничего сложного там нет, просто шестерни в ряде идут под калиновские синхроны , а они поболее, вот и все . такие рады щяс есть. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти