Ищу вот такие решетки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста где можно купить в Киеве решетки на радиатор и бампер. В инете нашел, но это Россия :sad:

http://www.azard.ru/catalog/element/842/

http://www.azard.ru/catalog/element/883/

А то там таки дырки, что страшно :blink: , не сильно хочется словить камешек и потом менять радиатор :wacko:

я нашел на Перова, нижняя - 75грн, верхняя - вроде 110, под покраску

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

я нашел на Перова, нижняя - 75грн, верхняя - вроде 110, под покраску

Пипец цены... если бы за такие деньги уже покрашеные, то я бы еще подумал, а некрашеные.... :wacko::blink:

За такие деньги уж лучше купить кусок декоративной решетки, да самому с внутренней стороны прикрутить.

Пипец цены... если бы за такие деньги уже покрашеные, то я бы еще подумал, а некрашеные.... :wacko::blink:

За такие деньги уж лучше купить кусок декоративной решетки, да самому с внутренней стороны прикрутить.

это было около года тому.... я их и не красил, на моем цвете практически не заметно Изменено пользователем Strike

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

это было около года тому.... я их и не красил, на моем цвете практически не заметно

Завтра поеду поищу на Перова, если и правда не сильно заметно в цвете будет, то придется брать.

если лицом к базару, то с левой стороны, в железных контейнерах,там точка по тюнингу, бампера, фары и все такое

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

если лицом к базару, то с левой стороны, в железных контейнерах,там точка по тюнингу, бампера, фары и все такое

Сенкс ;)

Я себе так и сделал сверху и снизу. Смотрится намного лучше, чем базарные. И, кстати, нижняя решетка таки спасла мой радиатор.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти