Стабилизатор задний

Рекомендуемые сообщения

Вопрос собственно состоит в том, что не могу получить ответ нужен он млм нет ? Помогите, а ? :)

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не нужен.

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

мнения очень быстро разделятся :pardon: , на противников и сторонников, одни посоветуют - ставь,другие - лучше "телевизор", решать все равно тебе. у меня стоит,и ИМХО, у меня дорожная машина, для каждодневной езды, мне достаточно

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

мнения очень быстро разделятся :pardon: , на противников и сторонников, одни посоветуют - ставь,другие - лучше "телевизор", решать все равно тебе. у меня стоит,и ИМХО, у меня дорожная машина, для каждодневной езды, мне достаточно

извени , а каким образом телевизор относится к стабу ?

Я вот недавно заниамлся также поиском...и вот все кто ездил и ездят советуют не ставить...Я не ставил пока доволен...поставил впереди стаб,распорку,усилитель рулевой рейки и щаслив :good:

Вопрос собственно состоит в том, что не могу получить ответ нужен он млм нет ? Помогите, а ? :)

однозначно ДА.

это единственное из всех усилителей/стабилизаторов/распорок, что действительно ощутимо чувствуется при езде на трассе. это первое что я поставил, еще 5 лет назад.

Я вот недавно заниамлся также поиском...и вот все кто ездил и ездят советуют не ставить...Я не ставил пока доволен...поставил впереди стаб,распорку,усилитель рулевой рейки и щаслив :good:

так пусть ставят правильно, и не сопли, а нормальные стабилизаторы. советчики хуевы. всем ненравится, а потом чето их кидает на трассе. :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

однозначно ДА.

это единственное из всех усилителей/стабилизаторов/распорок, что действительно ощутимо чувствуется при езде на трассе. это первое что я поставил, еще 5 лет назад.

так пусть ставят правильно, и не сопли, а нормальные стабилизаторы. советчики хуевы. всем ненравится, а потом чето их кидает на трассе. :lol:

говорят что как раз без нее лучше чуствуешь авто...ну это лишь слухи... чуть позже тоже поставлю и раскажу впечатления...

ИМХО- те жОлтенькие шо продаются на рынках- лишний вес сзади.... хотя других я не видел

хотя других я не видел

Есть торгмашевская балка с уже встроенным стабом внутри короба!

так пусть ставят правильно

Ну тогда расскажи как правильно делать?

Есть торгмашевская балка с уже встроенным стабом внутри короба!

Ну тогда расскажи как правильно делать?

сделаю фоту, пришлю.

есть разные виды. мне привезли самый жесткий. на трассе машина сразу стала устойчивей. может в поворотах она и мешает, но чувствую себя номрально.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти