Galex 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вопрос собственно состоит в том, что не могу получить ответ нужен он млм нет ? Помогите, а ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Не нужен. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 мнения очень быстро разделятся , на противников и сторонников, одни посоветуют - ставь,другие - лучше "телевизор", решать все равно тебе. у меня стоит,и ИМХО, у меня дорожная машина, для каждодневной езды, мне достаточно ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 мнения очень быстро разделятся , на противников и сторонников, одни посоветуют - ставь,другие - лучше "телевизор", решать все равно тебе. у меня стоит,и ИМХО, у меня дорожная машина, для каждодневной езды, мне достаточноизвени , а каким образом телевизор относится к стабу ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я вот недавно заниамлся также поиском...и вот все кто ездил и ездят советуют не ставить...Я не ставил пока доволен...поставил впереди стаб,распорку,усилитель рулевой рейки и щаслив Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вопрос собственно состоит в том, что не могу получить ответ нужен он млм нет ? Помогите, а ? однозначно ДА.это единственное из всех усилителей/стабилизаторов/распорок, что действительно ощутимо чувствуется при езде на трассе. это первое что я поставил, еще 5 лет назад.Я вот недавно заниамлся также поиском...и вот все кто ездил и ездят советуют не ставить...Я не ставил пока доволен...поставил впереди стаб,распорку,усилитель рулевой рейки и щаслив так пусть ставят правильно, и не сопли, а нормальные стабилизаторы. советчики хуевы. всем ненравится, а потом чето их кидает на трассе. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 однозначно ДА.это единственное из всех усилителей/стабилизаторов/распорок, что действительно ощутимо чувствуется при езде на трассе. это первое что я поставил, еще 5 лет назад.так пусть ставят правильно, и не сопли, а нормальные стабилизаторы. советчики хуевы. всем ненравится, а потом чето их кидает на трассе. говорят что как раз без нее лучше чуствуешь авто...ну это лишь слухи... чуть позже тоже поставлю и раскажу впечатления... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ИМХО- те жОлтенькие шо продаются на рынках- лишний вес сзади.... хотя других я не видел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 хотя других я не виделЕсть торгмашевская балка с уже встроенным стабом внутри короба!так пусть ставят правильноНу тогда расскажи как правильно делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Есть торгмашевская балка с уже встроенным стабом внутри короба!Ну тогда расскажи как правильно делать?сделаю фоту, пришлю.есть разные виды. мне привезли самый жесткий. на трассе машина сразу стала устойчивей. может в поворотах она и мешает, но чувствую себя номрально. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти