E V O Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 раскажи поподробнее о етой хрени в карб и как ощющения .Какая хрень и в какой карб?
BASSBIN Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Какая хрень и в какой карб?Он бортовик перепутал просто... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
E V O Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Он бортовик перепутал просто... паняна...
K@IIy$T@ Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 а на обычную подвеску такие диски встанут с етим же размером шин Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
E V O Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) а на обычную подвеску такие диски встанут с етим же размером шинДумаю вобще проблем не будет...на стандартной подвеске она же еще выше... Изменено 5 февраля, 2008 пользователем E V O
ТЕМА Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Класс авто мне очень нравится молодец осталось по моему нормальную банку повесить и поменять задние фары и авто огонь просто
ТЕМА Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 аморики и пружины без обрезания стоят и изменений я так понимаю купил и поставил и общие впечатления по жесткости и управляемости скажи
E V O Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 аморики и пружины без обрезания стоят и изменений я так понимаю купил и поставил и общие впечатления по жесткости и управляемости скажиБильштайном очень доволен!!! Общие впечатления супер...просто кроме бильшатйнов и пружин с сс20 + развальных пластин...стоят всякие чудо железяки ....кот думаю тоже несут свой вклад...А аморты оказались достаточно иягкие при пассивной езде но когда надо кудато резко повернуть то их как будто зажимает и едешь что по рельсам ЗЫ но больше всего поразила растяжка или усилитель рулевой рейки!!! биение в руль от неровностей пропал насовсем ощущенипе как в иномарку
-=Freem@n=- Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 ЗЫ но больше всего поразила растяжка или усилитель рулевой рейки!!! биение в руль от неровностей пропал насовсем ощущенипе как в иномарку Можешь показать тут как эта штука выглядит и называется точно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти