Хто на ДАДе отзовись!

Рекомендуемые сообщения

Кто перешёл на мап рaсказывай! кроме надёжности шо ещё? какие минусы и плюсы есть ли смысл на частный сектор?

Vas ist das? Das ist VAZ!!!

250147.gif

вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/

Кто перешёл на мап рaсказывай! кроме надёжности шо ещё? какие минусы и плюсы есть ли смысл на частный сектор?

мотор сток?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

мотор сток?

нет не сток основной момент 3500-5500 отсечка 7500

250147.gif

Да он у тебя заряжен, что ракетоноситель шатла "Дискавери". Шутка :pardon:

Собственно говоря, ты ничего не сказал...

Если у тебя стоит: впуск, выпуск, валы - это другой разговор.

Если стоит: фильтр "нулевик", глушитель (конечная банка), и т.д. - можно сразу сказать - тебе это не нужно.

При серьезных доработках двигателя, ДАД даст возможность человеку, который будет выкатывать автомобиль и отстраивать - получить максимум с данных доработок. Опять же - "мозги" должны быть Январь 5.1.

Да он у тебя заряжен, что ракетоноситель шатла "Дискавери". Шутка :pardon:

Собственно говоря, ты ничего не сказал...

Если у тебя стоит: впуск, выпуск, валы - это другой разговор.

Если стоит: фильтр "нулевик", глушитель (конечная банка), и т.д. - можно сразу сказать - тебе это не нужно.

При серьезных доработках двигателя, ДАД даст возможность человеку, который будет выкатывать автомобиль и отстраивать - получить максимум с данных доработок. Опять же - "мозги" должны быть Январь 5.1.

..утебя машина на дад или дмрв?

250147.gif

..утебя машина на дад или дмрв?

У меня все сток. Но! Какие результаты после доработки двигателя с установкой ДАД и как они "пуляют" - я знаю. Знаю потому, что с Магелланом это все "хозяйство" (ноут, прогр.обеспеч., широкопол.лямбда и т.д.) собирали и Магеллан все это осваивал. Он много машин выкатал на ДАД.

ДАД лучше, чем ДМРВ по скорости работы, а соответственно реакция на нажатие акселератора другая.

основной момент 3500-5500..... я так понял кроме "чипов-прямотоков-фильтров" ты ничего ен делал с мотором?

а отсечку ставь хоть на 9500, это не показатель :pardon:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

основной момент 3500-5500..... я так понял кроме "чипов-прямотоков-фильтров" ты ничего ен делал с мотором?

а отсечку ставь хоть на 9500, это не показатель :pardon:

+1

Ты подробне опиши что стоит и что сделано

А осечку можно поставить и 10000 но врядли она туда докрутит!!!

Опять же - "мозги" должны быть Январь 5.1.

А кроме J5LS еще есть прошивки работающие с ДАДом? В принципе не для вазовского мотора. Типа есть карты но они из мыкаса 7,6. А на скока я знаю поднять там отсечку просто не реально. Поэтому хочется на Я5.1 перенести и уже делать систему. Сам J5LS ковыряется только какой то прогой которой у меня нету...

..я так понял что все ездят с расходомером..

самое интересное шоБ..ть не спроси всегда ответ один - это вопрос! а если я хочу шоб у меня мотор по человечески работал ....ну стояли раньше валы которые с 5тыс работать начинали да прикольно ! первые три дня! а потом хочется када по пробкам на работу поездишь вооще на стандарт пересесть., или дад можно ставить токо када заряда не ме меньше чем не 6000зелени в моторе? не понимаю причом здесь это ? просто похоже что расходомер вышел из строя , и я думаю что нового не на долго хватит.

250147.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти