hulig@noz 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кто перешёл на мап рaсказывай! кроме надёжности шо ещё? какие минусы и плюсы есть ли смысл на частный сектор? Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Кто перешёл на мап рaсказывай! кроме надёжности шо ещё? какие минусы и плюсы есть ли смысл на частный сектор?мотор сток? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 мотор сток?нет не сток основной момент 3500-5500 отсечка 7500 Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 нет не сток основной момент 3500-5500 отсечка 7500Да он у тебя заряжен, что ракетоноситель шатла "Дискавери". Шутка Собственно говоря, ты ничего не сказал...Если у тебя стоит: впуск, выпуск, валы - это другой разговор.Если стоит: фильтр "нулевик", глушитель (конечная банка), и т.д. - можно сразу сказать - тебе это не нужно.При серьезных доработках двигателя, ДАД даст возможность человеку, который будет выкатывать автомобиль и отстраивать - получить максимум с данных доработок. Опять же - "мозги" должны быть Январь 5.1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да он у тебя заряжен, что ракетоноситель шатла "Дискавери". Шутка Собственно говоря, ты ничего не сказал...Если у тебя стоит: впуск, выпуск, валы - это другой разговор.Если стоит: фильтр "нулевик", глушитель (конечная банка), и т.д. - можно сразу сказать - тебе это не нужно.При серьезных доработках двигателя, ДАД даст возможность человеку, который будет выкатывать автомобиль и отстраивать - получить максимум с данных доработок. Опять же - "мозги" должны быть Январь 5.1...утебя машина на дад или дмрв? Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ..утебя машина на дад или дмрв?У меня все сток. Но! Какие результаты после доработки двигателя с установкой ДАД и как они "пуляют" - я знаю. Знаю потому, что с Магелланом это все "хозяйство" (ноут, прогр.обеспеч., широкопол.лямбда и т.д.) собирали и Магеллан все это осваивал. Он много машин выкатал на ДАД.ДАД лучше, чем ДМРВ по скорости работы, а соответственно реакция на нажатие акселератора другая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 нет не сток основной момент 3500-5500 отсечка 7500основной момент 3500-5500..... я так понял кроме "чипов-прямотоков-фильтров" ты ничего ен делал с мотором?а отсечку ставь хоть на 9500, это не показатель Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 основной момент 3500-5500..... я так понял кроме "чипов-прямотоков-фильтров" ты ничего ен делал с мотором?а отсечку ставь хоть на 9500, это не показатель +1Ты подробне опиши что стоит и что сделаноА осечку можно поставить и 10000 но врядли она туда докрутит!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Опять же - "мозги" должны быть Январь 5.1.А кроме J5LS еще есть прошивки работающие с ДАДом? В принципе не для вазовского мотора. Типа есть карты но они из мыкаса 7,6. А на скока я знаю поднять там отсечку просто не реально. Поэтому хочется на Я5.1 перенести и уже делать систему. Сам J5LS ковыряется только какой то прогой которой у меня нету... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ..я так понял что все ездят с расходомером.. самое интересное шоБ..ть не спроси всегда ответ один - это вопрос! а если я хочу шоб у меня мотор по человечески работал ....ну стояли раньше валы которые с 5тыс работать начинали да прикольно ! первые три дня! а потом хочется када по пробкам на работу поездишь вооще на стандарт пересесть., или дад можно ставить токо када заряда не ме меньше чем не 6000зелени в моторе? не понимаю причом здесь это ? просто похоже что расходомер вышел из строя , и я думаю что нового не на долго хватит. Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти