TURBO 1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Поставил короткоходную кулису вместе с жестким карданчиком на 21124, достал уже этот цокот об реактивную тягу, что возле кулисы, начинает около 4 тыс. оборотов, никто с этим не сталкивался? Если кто знает отпишите пожалуйста, буду очень благодарен. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Поставил короткоходную кулису вместе с жестким карданчиком на 21124, достал уже этот цокот об реактивную тягу, что возле кулисы, начинает около 4 тыс. оборотов, никто с этим не сталкивался? Если кто знает отпишите пожалуйста, буду очень благодарен. Заранее спасибо.Что не у кого не было такой проблемы, как вам повезло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titus 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Меня тоже достало малеха дырчание рычага КПП. ПРичем кто то рекомендовал пружинкой просто его натянуть... Но неочень оно помогло если хуже не стало.. Пружинка тоже жужит... шас времени нехватает но плаирую что то пидумать... Или подсмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Меня тоже достало малеха дырчание рычага КПП. ПРичем кто то рекомендовал пружинкой просто его натянуть... Но неочень оно помогло если хуже не стало.. Пружинка тоже жужит... шас времени нехватает но плаирую что то пидумать... Или подсмотреть Ну как чтото придумаешь, так сразу напиши пожалуйста. Я сам думаю на выходных полезу буду думать, что там можно сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Юзайте поиск или бортовик Толяна (там точно есть), эта проблема давно изучена и решена !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Юзайте поиск или бортовик Толяна (там точно есть), эта проблема давно изучена и решена !!!Бортовик Толяна весь просмотрел, там такого не нашел, юзал темы на форуме, тоже без успешно, если знаеш где это обсуждалось, скинь ссылку. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти