Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот тока колечки ешшо наверное что б одеть то поипаться чуть чуть придется :))

А вот тут не пожалей 20 грн. за инструмент...или сам изготовь. Практика показывает, что без инструмента нельзя одеть все сразу и правильно, обязательно какое нить колечко или перекосит, или лопнет...Особенно маслосъемные. А колечки то по 1 не продаются...
А что это за инструмент такой и где его найтти?
Опубликовано

Специальная херня кольца снимать-ставить. Имеет вид плоскогубцев, только больше. Рабочая часть круглая, такая что б кольцо вставлялось.(здоровая.)

Поставить кольцо на поршень - это полбеды. Аккуратно можно и без инструмента. А вот засунуть потом поршень в цилиндр с кольцами......вот тут то и зарыта собака. Пальцами не сожмешь. Инструмент сжимает сам.

Я делал проще. Брал ленточку из нержавки шириной в 1 см и толщиной в 0.5мм. Длинна, по окружности поршня. Концы нада свернуть пару раз, что б получились зацепы. Мажешь цилиндр маслом. ленточку немного тоже. Обхватываешь кольца, сжимаешь, что б они влезли в поршень.Ставишь поршень в цилиндр. И легким постукиванием рукой забиваешь его туда. оно легко входит.. если не лезет-сдай назад и посмотри где перекосило. Сломать кольцо - как 2 байта передать...поэтому аккуратно.

post-26-1100688825.jpg

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ок. Сенкс.

Бум пробовать.

Та я думаю получится , руки вроде откуда нада растуть и консультацию провели, так что все ок!

Опубликовано

Оу забыл немаловажное:

Эту всю процедуру мона сделать невытаскивая двигло?

Опубликовано

Оу забыл немаловажное:

Эту всю процедуру мона сделать невытаскивая двигло?

в книге рульной написано, что можно

Бежевый - тоже цвет

Опубликовано

ТОка гиморааааа. Я снимал мотор, перевернул вверх ногами и работай сидя на табуретке. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Вчера "прикурить" давал девяточнику, так когда он завёлся двигло тарабанило просто жуть, вот ему точно вытаскивать нужно, и переварачивать, я ещё не слышал чтоб так стучало

Бежевый - тоже цвет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти