Skromnik 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 вот тока колечки ешшо наверное что б одеть то поипаться чуть чуть придется )А вот тут не пожалей 20 грн. за инструмент...или сам изготовь. Практика показывает, что без инструмента нельзя одеть все сразу и правильно, обязательно какое нить колечко или перекосит, или лопнет...Особенно маслосъемные. А колечки то по 1 не продаются... А что это за инструмент такой и где его найтти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Специальная херня кольца снимать-ставить. Имеет вид плоскогубцев, только больше. Рабочая часть круглая, такая что б кольцо вставлялось.(здоровая.) Поставить кольцо на поршень - это полбеды. Аккуратно можно и без инструмента. А вот засунуть потом поршень в цилиндр с кольцами......вот тут то и зарыта собака. Пальцами не сожмешь. Инструмент сжимает сам. Я делал проще. Брал ленточку из нержавки шириной в 1 см и толщиной в 0.5мм. Длинна, по окружности поршня. Концы нада свернуть пару раз, что б получились зацепы. Мажешь цилиндр маслом. ленточку немного тоже. Обхватываешь кольца, сжимаешь, что б они влезли в поршень.Ставишь поршень в цилиндр. И легким постукиванием рукой забиваешь его туда. оно легко входит.. если не лезет-сдай назад и посмотри где перекосило. Сломать кольцо - как 2 байта передать...поэтому аккуратно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 ок. Сенкс. Бум пробовать. Та я думаю получится , руки вроде откуда нада растуть и консультацию провели, так что все ок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 ... да незабыть еще маслоприемник почистить....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Оу забыл немаловажное: Эту всю процедуру мона сделать невытаскивая двигло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 Оу забыл немаловажное:Эту всю процедуру мона сделать невытаскивая двигло? в книге рульной написано, что можно Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2004 ТОка гиморааааа. Я снимал мотор, перевернул вверх ногами и работай сидя на табуретке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2004 Вчера "прикурить" давал девяточнику, так когда он завёлся двигло тарабанило просто жуть, вот ему точно вытаскивать нужно, и переварачивать, я ещё не слышал чтоб так стучало Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти