Гость uF_Xeon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Подскажите, что можно поставить вместо катализатора? Может есть какие то стандартные решения, что бы открутить катализатор и вкрутить какой то кусок трубы . Он у меня откручивается с двух сторон и снять его не проблема. Лямбда стоит перед катализатором Если такие "заменители" продаются, то где и цена вопроса ?
vivik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 на перова продаются специальные "пустышки". катализатор снимаешь а на его место прикручиваешь эту штуковину по цене не в курсах... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
Гость uF_Xeon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 на перова продаются специальные "пустышки". катализатор снимаешь а на его место прикручиваешь эту штуковину по цене не в курсах... А они по размерам стандартные или лучше туда со своим катализатором приехать?
ManowaR Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Да, стандартные, кстати, тема БОЯН "Пустышка" вместо катализатора Let's do some damage !
E V O Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 Да, стандартные, кстати, тема БОЯН "Пустышка" вместо катализатораЗнаю что глупый вопрос..но есть смысл в снятии ее если выпуск сток...или с задней банкой только?
ManowaR Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 тему почитай ). На стоке тебе и банко ничего не даст. Это так, ктото говорит что едет шустрее, ктото говорит что пофиг. В общем когда сниму - напишу свои субьективные впечатления ) Let's do some damage !
E V O Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Когда будешь снимать? я просто видел его снятым там сот очень мало... и по идее врятли чтото должно изменится...
ManowaR Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 По идее ... как так врядли? Все на все влияет, даже изменение фаз на луне. А тут... Let's do some damage !
E V O Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 По идее ... как так врядли? Все на все влияет, даже изменение фаз на луне. А тут...Ну жду как отпишешся..еси сам раньше не сниму
taras_kh Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 Ну жду как отпишешся..еси сам раньше не сниму У меня его снятие было вынужденным. так я его просто раздробил, поставив машинку боком не справившись с управлением. Какие изменения, субективно, чуть лучше подхват, появился провал в районе чуть более 3-ох тысяч оборотов. Что есче. другой звук от выхлопной и запах продуктов горения бензина с выхлопной...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти