Ярик Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 тыца вы шо ишо в демку не играли ? Уже по КПях гуляет дня 3... не очень то...
Ice Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 тю... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
-=andrey=- Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Блин, демка на 0дее и на прогсе лежит уже дней пять. По отзывам фуфел, так что демку даже не качал (не хочется по жалкому огрызку делать выводы об игре в целом). Выйдет полная, обязательно поиграю.
Cors Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 поставил демку...посмотрел слайдшоу ...удалил ))))
Diesel 93i Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Жду фулл версию... Sex, Cars & Rock'n'roll...
BASSBIN Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 надо менть железо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
jonny Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Демку не ставил из-за отзывов , нехочу портить впечатление от игры , и комп надо менять
Ice Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 я ужо слил поную версио So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
KILL@ Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Отдал товарищу диск - он в общаге КПИ живет- в понедельник буду с Нифером....... Как раз и видяху новую .недавно прикупил. посмотрим что там америкосы опять сотворили. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти