Гость usja Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Ставицца 4 часа!!! Но игруха клевая! слил полностью русскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 каму записать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 каму записать? Мне записать, а какие требования у нее?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Та требования у нее ппц какие, но на моем тянет нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Год выпуска: 2007 Жанр: GT / Street Racing Разработчик: EA Black Box Издательство: Electronic Arts Платформа: PC Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: Жажда чего-то - чувство, как правило, сильное и настойчиво требующее удовлетворения. В EA об этом прекрасно осведомлены, поэтому уже в одиннадцатый раз американский гигант игровой индустрии анонсирует проект под брэндом Need for Speed. Что, надо полагать, точно порадует две категории людей: самих сотрудников EA, которые смогут заработать деньжат, и "ненасытных" поклонников гонок, мечтающих об очередной "дозе" скорости. Особенности игры: * Реалистичная система повреждений; * Трассы в игре являются прототипами реальных; * Автоскульп более продвинут и модернизирован; * Реалистичное управление; * Отработанная физика; * Электронные помощники; * 26 производителей автомобилей и 8 суперкаров с возможностью тюнинга; * Дым из под колёс выполнен в 3D варианте и намного превосходит по качеству дым из прошлых частей; Игровые режимы: * GRIP * Дрифт * Драг * Speed Challenge Системные требования: Минимальныетребования: - Процесор: Intel Pentium 4 2.0 GHz / AMD 2100+ - Оперативная память: 256MB/512MB, - Видеокарта: 128MB, с поддержкой DirectX 9.0c - Место на диске (HDD): 8GB - Скорость Интернета (для сетевой игры): 256 кбит/с - Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista Рекомендуемые требования: - Процесор: Intel Core 2 DUO - Оперативная память: 1GB/2GB - Видеокарта: 512MB, с поддержкой DirectX 10.0 (только на Windows Vista) - Место на диске (HDD): 8GB - Скорость Интернета (для сетевой игры): 512 кбит/с - Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista Отличия от предыдущих релизов: 1. Игра Need For Speed ProStreet сразу устанавливается ПОЛНОСТЬЮ на русском языке - т.е. текст и озвучка (Николай Фоменко)! 2. При установке не требуется ввод ключа (серийного номера)! 3. После установки игра не требует диск и не говорит о использовании программ-эмуляторов (с правильным взломом от ViTALiTY!) 4. На диске также поместился Need for Speed ProStreet OST (т.е. официальный саундтрек) 5. Локализатор (активирование русского языка в игре. В данной раздаче УЖЕ ВСЁ ВКЛЮЧЕНО, но те, кто качал из другой раздачи, могут скачать только ее, а не все 4 гига - папка localizator). Примечание: Комментарии непосредственно во время гонки не переведены. Доп. информация: Причина данной раздачи - собрать дистрибутив, помещающийся на стандартную болванку DVD-5. При создании инсталлятора использовалось довольно сильное сжатие файлов, потому игра ставится ДОВОЛЬНО ДОЛГО (не меньше часа). Если при установке возникло чувство, что она зависла, - НЕ ВЕРЬТЕ СЕБЕ, ЖДИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 В сетке КПИ только инглиш-версия....... Но со всеми видеороликами . И весит 4.7 гига. Завтра ночью ставить буду. А требования нормуль. Мой комп под рекомендованые подходит. Уся ,если долго ставится- это не проблема - лишь бы игра классная была. Какие у тебя от нее впечатления?? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Абасрацца! У меня полностью русская со всеми ролигами.. Но перевод конечно во время гонки не забацан. А так!!!! АБАСРАЦЦЦА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 уся, пиши мне болвангу!!! я на встрече верну с пивом!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Радует то что разроботчики в игру внисли поддержку русского языка.....и не надо качать карявые руссификаторы!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Абасрацца!У меня полностью русская со всеми ролигами.. Но перевод конечно во время гонки не забацан.А так!!!! АБАСРАЦЦЦАС меня тоже пиво Когда запишешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти