Митрофан 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 я купил для PS2 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 я даже в макрей дирт не играл.... а комп хороший заежжай... запишу дирт, нфс и тп...напою виски, текила и тп So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 заежжай... запишу дирт, нфс и тп...напою виски, текила и тп зОманчивое предложение....я кстати уже 2ое суток дома небыл .... и ещё....этот НФС гауно.. мне не понравилось....Самый зачот!!!! из новых... это Juiced 2 .... вот это кайф!!! первая часть гауно... а вторая... просто пипец жинючая!!! к тому же там есть Гран Торино!!! у меня уже голубого цвета а на 20ых хромовых дисках! дрифт жесть!!! ррр-р-р-рррр 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 зОманчивое предложение....я кстати уже 2ое суток дома небыл .... и ещё....этот НФС гауно.. мне не понравилось....Самый зачот!!!! из новых... это Juiced 2 .... вот это кайф!!! первая часть гауно... а вторая... просто пипец жинючая!!! к тому же там есть Гран Торино!!! у меня уже голубого цвета а на 20ых хромовых дисках! дрифт жесть!!! ррр-р-р-рррр на ПС2 играеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 зОманчивое предложение....я кстати уже 2ое суток дома небыл .... и ещё....этот НФС гауно.. мне не понравилось....Самый зачот!!!! из новых... это Juiced 2 .... вот это кайф!!! первая часть гауно... а вторая... просто пипец жинючая!!! к тому же там есть Гран Торино!!! у меня уже голубого цвета а на 20ых хромовых дисках! дрифт жесть!!! ррр-р-р-рррр А чем тебе Джуисед 2 понравлися, ведь он даже менее правдоподобный чем первый?! ГТ4 сила не спорю! Ещё в ТОКА 3 зашпиль, понравится!! И ещё очень чёткий ралли симулятор Ралли Эволвед. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 заежжай... запишу дирт, нфс и тп...напою виски, текила и тп Артём а мне записать можеш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Артём а мне записать можеш? я тебя уже оч давно на виски приглашаю... так чт озаезжай напо... запишу тоесть So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 я тебя уже оч давно на виски приглашаю... так чт озаезжай напо... запишу тоесть Ок,как нить пересечёмся напьё.... тоесть диски воззьму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Так... И кто у нас уже продвинутый игрок в НФС?? У меня проблема.. не могу пройти драг.. Не хватает реально 8 секунд..... Нужно что-то с машинкой сделать... Кто знает, что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Так... И кто у нас уже продвинутый игрок в НФС?? У меня проблема.. не могу пройти драг.. Не хватает реально 8 секунд..... Нужно что-то с машинкой сделать... Кто знает, что? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти