KILL@ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Ладушка , тачку надо прокачать, движок помощнее и трансмиссию прикупить , тогда отыграешь восемь секунд, та и передачи вовремя переключать надо. Я уже прошел половину гонок, кайфа я не вижу, всего 470 гонок в игре, и желания проходить их дальше нету . Три звезды для Прострита в ДПК, "Провал года" в мировых компьютерных журналах, это наверное тоже что-то значит. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
BASSBIN Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Так... И кто у нас уже продвинутый игрок в НФС?? У меня проблема.. не могу пройти драг.. Не хватает реально 8 секунд..... Нужно что-то с машинкой сделать... Кто знает, что? ыыы...там же всё легко доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ladushka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) Ладушка , тачку надо прокачать, движок помощнее и трансмиссию прикупить , тогда отыграешь восемь секунд, та и передачи вовремя переключать надо. Я уже прошел половину гонок, кайфа я не вижу, всего 470 гонок в игре, и желания проходить их дальше нету . Три звезды для Прострита в ДПК, "Провал года" в мировых компьютерных журналах, это наверное тоже что-то значит.Я не спорю, что это самая неудачная версия.. Все очень монотонно и однотипно.. Вопрос не в этом..Тачка прокачена.. У меня самый мощный движек.. Трансмиссия и спойлера стоят.. Резину прогреваю.. Передачи получается переключать.. Но у меня на 2 передаче теряется мощность... Имеет значение, какая машина драговая переднеприводная или заднеприводная?? ыыы...там же всё легко Ты на клаве играешь или с рулем?И еще, Уся трейнеры не работают... Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Ladushka
BASSBIN Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Я не спорю, что это самая неудачная версия.. Все очень монотонно и однотипно.. Вопрос не в этом..Тачка прокачена.. У меня самый мощный движек.. Трансмиссия и спойлера стоят.. Резину прогреваю.. Передачи получается переключать.. Но у меня на 2 передаче теряется мощность... Имеет значение, какая машина драговая переднеприводная или заднеприводная??Ты на клаве играешь или с рулем?И еще, Уся трейнеры не работают...я на клаве играю...всё легко...незнаю чего у тебя не получаеться.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ice Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Так... И кто у нас уже продвинутый игрок в НФС?? У меня проблема.. не могу пройти драг.. Не хватает реально 8 секунд..... Нужно что-то с машинкой сделать... Кто знает, что?юнинстал So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти