Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема, побежал сальник на КПП где рычаг переключения, и как сальник оттуда выколупать незнаю, помогите кто встречался с такой проблемой :wacko:

Опубликовано

Тебе нужна сталька 1мм. толщиной. Тебе нужно сделать что-то по типу "ключиков" для демонтажа автомагнитол из шахты, но на конце они у тебя должны быть буквой "Г". Вот этими крючками залазишь между штоком кулисы и внутренней манжетой сальника, цепляешься и вытягиваешь (может не все с первого раза и получится, пробуй). Я делал такие крючки из пружин. Не было еще ни одного сальника, который бы не вытянул таким «макаром» (если он конечно не приклеен там намертво).

Опубликовано

Я просто подгружаю мантировкой металическую втулку, в которую садится сальник, и вытаскиваю все вместе.Меняю сальник и забиваю втулку на место с герметиком. Она не плотно сидит, в основном на герметике

Опубликовано

а я сначала сливаю масло ))))))))))))))

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

А я не сливаю :rolleyes: , там втулка почти не пускает масло. Успеваеш не торопясь протереть и вставить назад. Общие потери около 10-20гр. масла...Или даже меньше....А сливать и заливать масло этож геморно из-за такой процедуры и масла больше тратится :lol:

Опубликовано
:shok: как по мне то наоборот.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

Не спорю, от состояния втулки зависит. Да и народ у нас ездит в основном на 80вэ90 которое если чуть подостыло, то и через шприц нелегко лезит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти