lgrshk 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ребята, у меня возникли проблемы с электричеством - пропадает напрочь - даже свет в салоне не горит. Вечером отбуксировал машину на стоянку. Ничего не работает. Утром прихожу - свет в салоне горит. Ключь в замок зажигания - снова все потухло. На клемах аккумулятора - 12 с кусочком Вольт Замеры напряжения от клемы к предохранителям показывают значение 2-3В Подскажите как правильно прозвонить цепь, чтоб выявить проблемный участок? Черный ящик стоит под новый тип пердохранителей. Заранее благодарю за помощь и советы. Всегда рад, Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ребята, у меня возникли проблемы с электричеством - пропадает напрочь - даже свет в салоне не горит.Вечером отбуксировал машину на стоянку. Ничего не работает. Утром прихожу - свет в салоне горит. Ключь в замок зажигания - снова все потухло.На клемах аккумулятора - 12 с кусочком ВольтЗамеры напряжения от клемы к предохранителям показывают значение 2-3ВПодскажите как правильно прозвонить цепь, чтоб выявить проблемный участок?Черный ящик стоит под новый тип пердохранителей.Заранее благодарю за помощь и советы.Для начала - это самое главное - проверь ВСЕ провода "массы" в местах крепления к кузову. Начни с аккамулятор-кузов. Это самая распространенная проблема. Нет "массы" - нет шоколадки.Если все хорошо, то нужна переноска 12В. и провода длинной не менее метра или тестер - позванивать цепи.http://foto.meta.ua/albums/userpics36/3622...9_vys_panel.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
titar 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Для начала - это самое главное - проверь ВСЕ провода "массы" в местах крепления к кузову. Начни с аккамулятор-кузов. Это самая распространенная проблема. Нет "массы" - нет шоколадки.Если все хорошо, то нужна переноска 12В. и провода длинной не менее метра или тестер - позванивать цепи.+1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pionner 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 На клемах аккумулятора - 12 с кусочком ВольтЗамеры напряжения от клемы к предохранителям показывают значение 2-3ВСними обе клеммы с аккума и зачисть их наждачкой внутри и на аккуме оба тоже.Разбери соединение "-" аккума с кузовом и хорошо там все зачисть. Возможно это тебе поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lgrshk 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Для начала - это самое главное - проверь ВСЕ провода "массы" в местах крепления к кузову. Начни с аккамулятор-кузов. Это самая распространенная проблема. Нет "массы" - нет шоколадки.Если все хорошо, то нужна переноска 12В. и провода длинной не менее метра или тестер - позванивать цепи.http://foto.meta.ua/albums/userpics36/3622...9_vys_panel.jpgС помощью тестера было определено, что нет "+" на проводе, идущему от ЧЯ к замку зажигания... Провод от фишки на ЧЯ до фишки подключения с замком целый (прозванивается).Масса в норме. Может реле какое-то?.. Я просто забыл написать, что утром, когда я провернул ключ в замке зажигания - панель приборов загорелась и в течении секунды-двух прозвучало явное многократное пощелкивание... Может мне нужно реле поменять?Иду смотреть эл. схему Всегда рад, Олег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KeNoK 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 С помощью тестера было определено, что нет "+" на проводе, идущему от ЧЯ к замку зажигания... Провод от фишки на ЧЯ до фишки подключения с замком целый (прозванивается).Масса в норме. Может реле какое-то?.. Я просто забыл написать, что утром, когда я провернул ключ в замке зажигания - панель приборов загорелась и в течении секунды-двух прозвучало явное многократное пощелкивание... Может мне нужно реле поменять?Иду смотреть эл. схему Если нада вот схемы Электросхемы для ВАЗов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти