gazon Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Короче вскрытие показало что пациент умер от вскрытия.... Только вскрыли пятую передачу а там засада капец подшипнику сепаратор вдребезги.. и шестерню погрызло разобрали полностью и оказалось с четвертой все гуд!!! и подшипник целый и шестерня и так ни вытаботки ничего подобного замечено не было.. мастер сказал может просто отдавало на четвертую так как они на одном валу и т. д. заменили всю пятую несколько подшипников валов и собрали... а она сволочь опять завыла теперь только на 4 передаче а раньше и на 5 было если скорость меньше 100км/ч по второму разу заменили всю 4 - ую. мля ели нашел саму шестерню 100грн все парят всборе с муфтой включения 370грн. синхрон 40грн. и конечно же первичный вал 190 грн. 5 - ая нашару досталась. Теперь поехала тихо а че старая выла осталось загадкой сравнивая новую и старую практически никакой разницы. ЗЫ как кто то выше говорил тока зацепись. Пришлось менять диск сцепления ему была очень большая торба. А я думал шо оно там рокотит при трогании.. Сцепление стояло LUK проехало около 50 тыков помоему маловато....
Shur1k Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 у меня такая проблема, вторая передача включается с хрустом, все остальные передачи - без проблем, трос сцепления отрегулирован, я так думаю синхронизатор сдох, в коробке не силён, не приходилось туда лезть, потому хочу услышать мнение спецов и во сколько по цене обойдутся запчасти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти