Рекомендуемые сообщения

Палево :) Оно и есть полное г-но. Я себе Равенол какойто красный залил, пока доволен.

Let's do some damage !

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня тоже красный:)

Я брал "Velvane", посоветовали знакомые, сказали что нормально, себе заливали. Да и когда покупал тоже сказали что хорош.

Неполадку я уже устранил: подожимал хомуты ключом. Вроде не течет. :rolleyes:

Наверное из-за того что вода сама по себе пожоще антифриза она и не вытекала.

Спасибо всем за помощь !!!!!!!!!!!!!!!!

Незачто!

Ха, полюбому текучесть антифриза больше, чем у воды. С затяжки хомутов и надо было начинать...

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Ха, полюбому текучесть антифриза больше, чем у воды. С затяжки хомутов и надо было начинать...

Так хто же знал :pardon:

Если бы знал то не спрашивал

• 5 лет спустя...

Вообщем такая проблема, уходит антифриз, авто 2113.

Недавно поменял кран печки, потек. После этого все равно уходит уровень антифриза, сегодня утром завел, загорелась лампочка уровня, смотрю а там бачок почти пустой. Прокладка вроде не пробита, масло чистое, на пробке ничего нет. Все шланги сухие, нигде ничего не видно, задолбался уже искать. И самое главное, я так понял, течет после того как погонять на высоких оборотах. Где еще искать?

Вообщем такая проблема, уходит антифриз, авто 2113.

Недавно поменял кран печки, потек. После этого все равно уходит уровень антифриза, сегодня утром завел, загорелась лампочка уровня, смотрю а там бачок почти пустой. Прокладка вроде не пробита, масло чистое, на пробке ничего нет. Все шланги сухие, нигде ничего не видно, задолбался уже искать. И самое главное, я так понял, течет после того как погонять на высоких оборотах. Где еще искать?

Сними щиток ГРМ и посмотри в районе помпы. Также нужно проверить заглушки блока с задней стороны двигателя, а также саксофон. Лучше всё это смотреть на яме. Проверь также наличие капель тосола на нижней части двигателя и коробки. Они могут подсказать источник течи.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Сними щиток ГРМ и посмотри в районе помпы. Также нужно проверить заглушки блока с задней стороны двигателя, а также саксофон. Лучше всё это смотреть на яме. Проверь также наличие капель тосола на нижней части двигателя и коробки. Они могут подсказать источник течи.

на двигателе и коробке вроде сухо. Еще надо снять щиток и посмотреть на помпу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти