Рекомендуемые сообщения

Сёдня в 21-00...

дальне как всегда...

15грн

девушкам бесплатно

авто любое

Итак процэдурные вапросы:

1.

- Регистрация участников начинается в 20-45 и проводится в автомобиле ТАВРИЯ с Матильдой;-) с гос. номером 7562.

или ищем меня, или СирСерика...

- Участнег сдаёт 15 грн. (кроме девушек-участнеков) получает пронумерованную карточку, номер данной карты совпадает с порядковым номером при регистрации в данной теме, а также в теме - "Зарегистрировавшихся участников" соответствующего слалома.

- Участник при регистрации может ознакомится со схемой проезда которая будет размещена на автомобиле, а такж может взять у организаторов данную схему (количество ограничено).

- После регистрации участник занимает очередь среди участников перед стартом, принимается именна очередь, не рекомендуем ставить автомобиль в неподалёку и ждать пока подедит очередь, поскольку остальные участники оцэнивают длину очереди и принимают решение о участии или не участии, кроме того высказывают заслуженные возмущения организаторам, вообщем не рекомендуем.

- При подьезде к линии старта участник отдаёт карточку представителю оргов.

- Карточка возвращается учатнику с проставленым результатом на линии финиша, участнег должен сравнить услышанный результат с проставленным, дабы исключить вероятность механической ошибки при проставлении его результата.

- Организаторы поралельно ведут протокол с результатами по которому выявляется побидитель дня заездов, в случае наличия расхождений данные протокола сопостовляются с данными в карточке участника.

- Карточку необходимо вернуть организаторам при принятии решения об окончании проведения заездов (если вы устали, надо ехать и т.д.) участник подходит к месту регистрации и отдаёт карточку.

2.2 Проезд.

- Старт производится по отсчёту "выпускающего", в случае фальшстарта организаторы записывают не проезд и ставят прочерки в ведомости и карточке;

- Финишь производится "базой" при не соблюдении данного правила считается как не соблюдение правил участия и ставится прочерк в документах по учёту результатов попыток.

- Не правильный проезд - считается, как не соблюдение методологии проезда и считается в не зачёта, в карточке и протоколе ставится прочерк.

- Касание маркера штрафуется пяти секундным штрафом к всремени проезда.

- Участники имеют право совершить несколько попыток с цэлью получения наилучшего результата, который и будет определять занятое место по итогам дня.

- Отсечска финиша производится по моменту ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ

- В том случае если участник не в состоянии проехать фигуру без потусторонней помощи, после двух таких попыток организаторы имеют право не допустить участнека к следующим проездам, с цэлью сохранения интересов других участников.

Итог:

- результаты подсчитываются организаторами в течении получаса после отбора последней карточки у учаснега;

- лучшее время и участника установившего лучшее время можно узнать у организаторов во время отстоя или при финишировании;

- организаторы проводят нагрождение и выдают призы после полного проведения подсчёта (в течении получаса после отбора последней карточки у учаснега);

- результаты вешаются на форуме клуба 2108 в течении суток после проведения мероприятия.

Звонок другу:

- в случае возникновения ситуации когда кто-то кому-то позвонил и кто-то приехал и помешал дальнейшему проведению мероприятия, организаторы предложат другую площадку в г.Киеве, участнег имеет право принять предложение оргов или отказаться сохраняя за собою право на частичное возвращение денежных средств путём принятия участия в следующем слаломе.

педварительная регистрация

ник

авто

можно и тел...

основная на месте, в ТАВРИИ АА7562ВН

мой тел 247-52-51

post-261-1194530841.jpg

Изменено пользователем KILLER

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не приеду... встреча клуба дороже...

Sex, Cars & Rock'n'roll...

Verisa

slavuta 1.2

8-050-676-1147

Изменено пользователем Verisa

буду

Я не приеду... встреча клуба дороже...

дык после встречи прикатывай...не обязательно ж на 21-00.

я подъеду. :pardon:

а можно к фигуре маленькое изменение? :) шоп веселее было :)

Изображение

угу ...

и синий цвет задним ходом ... )))

50 на 50... Хотел бы приехать... Но вот не знаю успею ли за машинкой заехать... Не на УАЗике же ехать ж_)

а можно к фигуре маленькое изменение? :) шоп веселее было :)

Изображение

можно, только в другой раз

50 на 50... Хотел бы приехать... Но вот не знаю успею ли за машинкой заехать... Не на УАЗике же ехать ж_)

а шо, Уазик не машина?

был уже один на Паджеро - не одной фишки не задел...

на Пэсфандере был, Скорая приезжала...

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

в этом году была такая же фигура :0

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти