Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос такой ... кто то занимается музычкой в машину?

Хотел поинтересоваться, скок обойдётся по $ поставить в 2109 хорошую, добротную музыку ? ... хотелось бы с саббуфером ...

p.s. стоял как то в пробке, рядом стал пыжик ... так у него так гуцало, что у меня в салоне, вся пластмаса и всё что было недокручено, и лежало на панели ... прыгало и дребежало ... и слегка в печени и в лёгких отдавало :blink:

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хотел поинтересоваться, скок обойдётся по $ поставить в 2109 хорошую, добротную музыку ? ... хотелось бы с саббуфером ...

p.s. стоял как то в пробке, рядом стал пыжик ... так у него так гуцало, что у меня в салоне, вся пластмаса и всё что было недокручено, и лежало на панели ... прыгало и дребежало ... и слегка в печени и в лёгких отдавало :blink:

Когда то и я так же остановился, так я потом остановил этого чудака и давай расспрашивать, так он сказал что сам сделал и мне может сделать, дал мне телефончик. Я поищу его, а то я записал на бумажку и неуверен что он у меня остался.
Опубликовано

p.s. стоял как то в пробке, рядом стал пыжик ... так у него так гуцало, что у меня в салоне, вся пластмаса и всё что было недокручено, и лежало на панели ... прыгало и дребежало ... и слегка в печени и в лёгких отдавало  :blink:

Когда то и я так же остановился, так я потом остановил этого чудака и давай расспрашивать, так он сказал что сам сделал и мне может сделать, дал мне телефончик. Я поищу его, а то я записал на бумажку и неуверен что он у меня остался.
Обязательно поищи ... !!!
Опубликовано

Процедура известна и стандартна...Если хочешь построить хорошую музыку, готовь минимум 500 бакофф.

Классическая схема. Тыл+фронт+Вуфер.

Голова - хорошая от 100-120.

Усилок-от 100 (а надо?)

Фронт - от 60.

Тыл - от 100.

Вуфер - от 100.

Шумоизоляция.-от 50.(а без нее - выброшеные деньги)

провода, предохранители-от 20.

Рекомендую. дешевле.(Видел на некоторых соревновательных.)

Тыл+буфер сзади.

Голова-любая, поддерживающая мостовое подключение. (например Панасоники старше 4000 серии. Встроенный процессор, эквалайзер, неплохо усиляет) -120

Фронт-(взять пожирнее) от 120.

Вуфер... не корпусный. Ставить в заднюю полку. Багажник будет в качестве рабочего объема. (переделать нада будет полку.)

Корпусный, в багажник.(труднее будет правильно спозиционировать)

Усилка не надо. Фронт хватит раскачать встроенным. Буфер - мостом.

Провода.-20

Шумоизоляция.-от 50.(достаточно мест динамиков, карт дверей. а без нее - выброшеные деньги)

Итого - 300-400.

Звук не хуже. будет. Возни меньше.

Опробовано на 2 машинах.

Что касается шумки, разводки, настройки...то тут проще показать.

Если надумаешь(сумма не спугнула). Пиши. Думаю помочь смогу.

Поверь. Звук, который раздается из простых динамиков с простой магнитолой,на неподготовленой машине - и любая из этих схем небо и земля...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Мда я тут пока искал тел. тебе...то уже все обьяснили...и пообещали помочь!

Опубликовано

Процедура известна и стандартна...Если хочешь построить хорошую музыку, готовь минимум 500 бакофф.

Классическая схема. Тыл+фронт+Вуфер.

Голова - хорошая от 100-120.

Усилок-от 100 (а надо?)

Фронт - от 60.

Тыл - от 100.

Вуфер - от 100.

Шумоизоляция.-от 50.(а без нее - выброшеные деньги)

провода, предохранители-от 20.

Рекомендую. дешевле.(Видел на некоторых соревновательных.)

Тыл+буфер сзади.

Голова-любая, поддерживающая мостовое подключение. (например Панасоники старше 4000 серии. Встроенный процессор, эквалайзер, неплохо усиляет) -120

Фронт-(взять пожирнее) от 120.

Вуфер... не корпусный. Ставить в заднюю полку. Багажник будет в качестве рабочего объема. (переделать нада будет полку.)

Корпусный, в багажник.(труднее будет правильно спозиционировать)

Усилка не надо. Фронт хватит раскачать встроенным. Буфер - мостом.

Провода.-20

Шумоизоляция.-от 50.(достаточно мест динамиков, карт дверей. а без нее - выброшеные деньги)

Итого - 300-400.

Звук не хуже. будет. Возни меньше.

Опробовано на 2 машинах.

Что касается шумки, разводки, настройки...то тут проще показать.

Если надумаешь(сумма не спугнула). Пиши. Думаю помочь смогу.

Поверь. Звук, который раздается из простых динамиков с простой магнитолой,на неподготовленой машине - и любая из этих схем небо и земля...

... Спасибки за такое расписывание!

усилок я думаю точно надо!

... скажем так, на 500у.е. где-то и расчитываю ... можно ли что то нормальное сделать за эти деньги? я отдаю машину, плачу и забераю готовую. получится?

... и скажем, что мона сделать на 500, не учитывая головы (скажем голова на перспективу) сейчас у меня стоит First (блин, непомню какая модель)

Опубликовано

Предложеная схема классная, но, лучше, если есть деньги, купить голову пожирнее, в пределах 200-230$. Конечно сто бачей разницы, но оно того стоит. У меня было несколько голов.От дешового Кенвуда до Клариона(сейчас стоит) - небо и земля!!! Рекомендую 56-й Пионер! И хотя-бы 2-х канальний усилок, либо на перед, либо на саб(если хош, чтоб в салоне гуцало и в печени отбивало поставь саб помощнее и, чтоб усилок только его раскачивал). Денег ненамного больше, но зато звук будет - супер.
Опубликовано

... еще, я хочу что бы саб был врезан в заднее сиденье! это реально? я нехочу бочку в багажник!

Реально все, были-бы средства!! ;) Если у тебя есть подлокотник, как в десятке, будет проще, если нет, то ты еще и потеряеш третье посадочное место. Лучше врезать саб, как советуют, в заднюю полку, заодно тебе ее укрепят. С другой стороны в заднюю полку поместится небольшой и не очень мощный саб(я к тому, что бочка в багажнике звучит мощнее). Хотя все зависит от моделей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти