RedNine 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 как я понял ... 1. голова 2. передние двери 3. в багажник сабвуфер всё? ... что выйдет по деньгам? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Твитеры - это пищалки? *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Твитеры - это пищалки? да 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 если хочешь, могу тебе продать свой саб с усилком.... Саб на 70 литров, стостоит из двух вуферных динамиков по бокам NRG, сделан корпус прям под девяточный багажник (я только за корпус заплатил 100у.е.), по центру саба прикручен Усилок Kenwood 4-х канатльный.... Точной модэли не помню.... хочу за всё 220 у.е. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 если хочешь, могу тебе продать свой саб с усилком.... Саб на 70 литров, стостоит из двух вуферных динамиков по бокам NRG, сделан корпус прям под девяточный багажник (я только за корпус заплатил 100у.е.), по центру саба прикручен Усилок Kenwood 4-х канатльный.... Точной модэли не помню.... хочу за всё 220 у.е. Модели братцы, пишем модели. ... А вообще послушать надо.. И думаю это реальная цена.По деньгам на 2+1 Голова 220.Фронт. 100-200.(150)Саб. От 140.Шумка. от 50 до 100.Усилок. от 150.Причем нада силить в основном саб. Так как пыонер не держит мост.(а может я пропустил чего)Фронт раскачать хватит и встроенного. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Не знаю как у кого, но полку определенно надо переделывать, у меня колонки пионер не хотели играть в не какую пока полку с 21мм фанеры не сконструировал, а еще я не разу не слышал от вас ничего про кроссиверы, а на передок, в дверь он очень необходим! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Не знаю как у кого, но полку определенно надо переделывать, у меня колонки пионер не хотели играть в не какую пока полку с 21мм фанеры не сконструировал, а еще я не разу не слышал от вас ничего про кроссиверы, а на передок, в дверь он очень необходим! так они идут в комплекте с достойными нормальными колонками 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Не знаю как у кого, но полку определенно надо переделывать, у меня колонки пионер не хотели играть в не какую пока полку с 21мм фанеры не сконструировал, а еще я не разу не слышал от вас ничего про кроссиверы, а на передок, в дверь он очень необходим! Не фанеру надо а МДФ. А колонки без кроссоверов, это не колонки...это в наушники можно... Было ясно сказано - колонки не дешевле 80-100 баков. А в этом цендиапазоне я не видел ни одних без кросса. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
docent 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Открою тебе маленький секрет про шумку именно именно для классного звучания музыки. Очень дешевый и эффект потрясный! Со мной поделился этой инфой человек, который делал звук в Аскону (думаю ты знаешь про какую я говорю).... Так вот... Покупаешь растворитель и пенопласт! и всё! Берешь ведерко или банку большую, наливаешь туда растворитель и пихаешь туда пенопласт сколько влезет, он постепенно росплавиться, перемишай эту всю кашу.... Потом берешь кисточкой хорошо намазываешь голый метал... через пару часов оно затвердеет, можно ещё слой кинуть, тогда вообще будет клёво. Можно так сделать крышу, багажник (если багажник, то потом нужно сверху обделать карпетом или ковролином) и т.д. Карты обязательно в конце на саморезы, к ним ещё можно сделать слой с шумматериала (продаються на Юности)..... Миша, по поводу обесшумки совет классный, а кто ее может сделать, так, чтобы оставить, заплатить и забрать?Сбрось координаты, заранее благодарен.Docent (237-93-40)/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2004 Открою тебе маленький секрет про шумку именно именно для классного звучания музыки. Очень дешевый и эффект потрясный! Со мной поделился этой инфой человек, который делал звук в Аскону (думаю ты знаешь про какую я говорю).... Так вот... Покупаешь растворитель и пенопласт! и всё! Берешь ведерко или банку большую, наливаешь туда растворитель и пихаешь туда пенопласт сколько влезет, он постепенно росплавиться, перемишай эту всю кашу.... Потом берешь кисточкой хорошо намазываешь голый метал... через пару часов оно затвердеет, можно ещё слой кинуть, тогда вообще будет клёво. Можно так сделать крышу, багажник (если багажник, то потом нужно сверху обделать карпетом или ковролином) и т.д. Карты обязательно в конце на саморезы, к ним ещё можно сделать слой с шумматериала (продаються на Юности).....Миша, по поводу обесшумки совет классный, а кто ее может сделать, так, чтобы оставить, заплатить и забрать?Сбрось координаты, заранее благодарен.Docent (237-93-40)/ делай лучше весной. Сейчас за такой гемор мало кто возьмется... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти