Мюзик в авто ...

Рекомендуемые сообщения

Открою тебе маленький секрет про шумку именно именно для классного звучания музыки. Очень дешевый и эффект потрясный! Со мной поделился этой инфой человек, который делал звук в Аскону (думаю ты знаешь про какую я говорю).... Так вот... Покупаешь растворитель и пенопласт! и всё! Берешь ведерко или банку большую, наливаешь туда растворитель и пихаешь туда пенопласт сколько влезет, он постепенно росплавиться, перемишай эту всю кашу.... Потом берешь кисточкой хорошо намазываешь голый метал... через пару часов оно затвердеет, можно ещё слой кинуть, тогда вообще будет клёво. Можно так сделать крышу, багажник (если багажник, то потом нужно сверху обделать карпетом или ковролином) и т.д. Карты обязательно в конце на саморезы, к ним ещё можно сделать слой с шумматериала (продаються на Юности).....

Миша, по поводу обесшумки совет классный, а кто ее может сделать, так, чтобы оставить, заплатить и забрать?

Сбрось координаты, заранее благодарен.Docent (237-93-40)/

тот, кто мне это расказал, находятся на авторынке (чепаевка), люди занимаются авто-звуком.... Если хочешь себе шумку сделать, то ещё есть конторка на Ереванской 13

0938004895 Миша

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Митрофаня

Скока хошш за один саб???

2 Митрофаня

Скока хошш за один саб???

при встрече поговорим.... в Понедельник.... посмотришь, послушаешь... :D

0938004895 Миша

Народ а кто что думает про вуфери тыпа " фриейр" как у них со звучанием??? (если к примеру я врежу 2саба в ДСП и у багажник с усилком)

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

нормально. только правильно вуфера подобрать под обьем, шумку сделать багажника, и мдф вместо дсп

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

нормально. только правильно вуфера подобрать под обьем, шумку сделать багажника, и мдф вместо дсп

Цеж "Free-air" тоесть для бесконечного звукового пространства, зачем ему обьем????

А МДФ я думаю дооороговато дедедь?!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

нормально.  только правильно вуфера подобрать под обьем, шумку сделать багажника, и мдф вместо дсп

Цеж "Free-air" тоесть для бесконечного звукового пространства, зачем ему обьем????

А МДФ я думаю дооороговато дедедь?!

для каждого вуферного динамика есть свой строгий! объем... ;) что звучало гуд!

0938004895 Миша

видал МДФ за 38 грн. как раз полку вырезать кусок.

Что касается фри айр, то если не дать обьем граничный. то просто не получится сфокусировать басы в салоне. С наружи будет гупать, а внутри нехватка. И как уже писали, для достижения определенно качественного звука, каждому динамику нада определенный обьем

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

мдя, а корпус тогда какой делать?

• 3 недели спустя...

ребята... есть возможность взять усь Blaupunkt GTA480 4-ех канальный за 75 у.е. стоит брать? кто, что скажет про этот усь?

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти