любопытный 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 1996 года, пробег 91т.к.(но реальный видимо больше, а может и нет?) 1)Как можно поднять холостые обороты. Сейчас холостые 600об/мин. и двигатель колбасит. Говорят что холостые обороты выставляет компьютер, а в ручную что никак? 2) Тупая как валенок. На холодную работает немного лучше но уже через 5км пути падает динамика и начинает выть после 2200. Кое как тянет с 1100 по 2100 а потом воет и мощность идет на спад. Расход естественно тоже большой. Топливный фильтр вчера поменял. Стало немного немного лучше. Завтра попробую покрутить опережение зажигания. Блин хочу хотя бы заявленных 105л.с., а наличии думаю что не больше 75. Помогите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 На форуме тут так врдли кто поможет - приезжай к ним на встречу или сразу в боксы к мастерам <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любопытный 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) На форуме тут так врдли кто поможет - приезжай к ним на встречуДа я бы не против. Нок кому и куда? Масло meguin 10W30 синтетикаПосле установки более раннего зажигания стала немного лучше разгонятся . Но все равно не то.А проблема холостыми осталась прежней. Изменено 9 ноября, 2007 пользователем любопытный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 едь к мастерам, надо проверять топливные форсунки,свечи, высоковольтные провода, если есть расходомер, его в первую очередь. может где-то подсос лишнего воздуха во впускной коллектор. причин немеряно. тяжело диагностировать заочно ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shur1k 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 на диагностику надо, причин такой проблемы может быть много, топливная система, система зажигания, датчик расхода воздуха, датчик положения дроссельной заслонки и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любопытный 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да, датчиков там конечно до уя. За свечи и провода я ручаюсь. А вот инжектор и датчики...? Завтра почищу датчик расхода воздуха. Когда движок работает в холостую на 1000оборотов, то ощущаются слабые перебои в его работе. Наверное надо чистить инжектор. Это будет сделано бесплатно моим другом, но спустя некоторое время. Пока у них на СТО еще не приобрели ультразвуковую установку. Диагностика я так понял компьютерная. А сколько она стоит. Мож кто беплатно сделает ??? А еще очень важный для меня вопрос. Как поднять холостые обороты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да, датчиков там конечно до уя. За свечи и провода я ручаюсь. А вот инжектор и датчики...? Завтра почищу датчик расхода воздуха.Когда движок работает в холостую на 1000оборотов, то ощущаются слабые перебои в его работе. Наверное надо чистить инжектор. Это будет сделано бесплатно моим другом, но спустя некоторое время. Пока у них на СТО еще не приобрели ультразвуковую установку. Диагностика я так понял компьютерная. А сколько она стоит. Мож кто беплатно сделает ??? А еще очень важный для меня вопрос. Как поднять холостые обороты?датчик расхода воздуха(расходомер) можешь только заменить, а не почистить ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любопытный 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 (изменено) Ну помогите хоть холостые обороты поднять. ну очень надо. Изменено 10 ноября, 2007 пользователем любопытный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 где ты хоть обитаешь, и как со временем? аська и тел в моей подписи, могу глянуть, но ничего не обещаю ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любопытный 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 где ты хоть обитаешь, и как со временем?аська и тел в моей подписи, могу глянуть, но ничего не обещаюОбязательно надо встретится. Могу подъехать куда угодно. Я обитаю на Деснянском районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти