Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1996 года, пробег 91т.к.(но реальный видимо больше, а может и нет?)

1)Как можно поднять холостые обороты. Сейчас холостые 600об/мин. и двигатель колбасит. Говорят что холостые обороты выставляет компьютер, а в ручную что никак?

2) Тупая как валенок. На холодную работает немного лучше но уже через 5км пути падает динамика и начинает выть после 2200. Кое как тянет с 1100 по 2100 а потом воет и мощность идет на спад. Расход естественно тоже большой. Топливный фильтр вчера поменял. Стало немного немного лучше. Завтра попробую покрутить опережение зажигания. Блин хочу хотя бы заявленных 105л.с., а наличии думаю что не больше 75. Помогите.

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

На форуме тут так врдли кто поможет - приезжай к ним на встречу или сразу в боксы к мастерам :pardon:

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

Опубликовано (изменено)

На форуме тут так врдли кто поможет - приезжай к ним на встречу

Да я бы не против. Нок кому и куда? :sad:

Масло meguin 10W30 синтетика

После установки более раннего зажигания стала немного лучше разгонятся :good: . Но все равно не то.

А проблема холостыми осталась прежней.

Изменено пользователем любопытный
Опубликовано

едь к мастерам, надо проверять топливные форсунки,свечи, высоковольтные провода, если есть расходомер, его в первую очередь. может где-то подсос лишнего воздуха во впускной коллектор. причин немеряно. тяжело диагностировать заочно :pardon:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

на диагностику надо, причин такой проблемы может быть много, топливная система, система зажигания, датчик расхода воздуха, датчик положения дроссельной заслонки и т.д.

s4ur1k.png
Опубликовано

Да, датчиков там конечно до уя. За свечи и провода я ручаюсь. А вот инжектор и датчики...? Завтра почищу датчик расхода воздуха.

Когда движок работает в холостую на 1000оборотов, то ощущаются слабые перебои в его работе. Наверное надо чистить инжектор. Это будет сделано бесплатно моим другом, но спустя некоторое время. Пока у них на СТО еще не приобрели ультразвуковую установку. :bayan:

Диагностика я так понял компьютерная. А сколько она стоит. Мож кто беплатно сделает ??? :sad:

А еще очень важный для меня вопрос. Как поднять холостые обороты?

Опубликовано

Да, датчиков там конечно до уя. За свечи и провода я ручаюсь. А вот инжектор и датчики...? Завтра почищу датчик расхода воздуха.

Когда движок работает в холостую на 1000оборотов, то ощущаются слабые перебои в его работе. Наверное надо чистить инжектор. Это будет сделано бесплатно моим другом, но спустя некоторое время. Пока у них на СТО еще не приобрели ультразвуковую установку. :bayan:

Диагностика я так понял компьютерная. А сколько она стоит. Мож кто беплатно сделает ??? :sad:

А еще очень важный для меня вопрос. Как поднять холостые обороты?

датчик расхода воздуха(расходомер) можешь только заменить, а не почистить

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Опубликовано

где ты хоть обитаешь, и как со временем?

аська и тел в моей подписи, могу глянуть, но ничего не обещаю

Обязательно надо встретится. Могу подъехать куда угодно. Я обитаю на Деснянском районе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти