Рекомендуемые сообщения

любопытный сказал:

Ну помогите хоть холостые обороты поднять. ну очень надо. :sad:

Холостые вручную не поднимешь, надо эбу програмировать.
s4ur1k.png
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Может к датчику дроссельной заслонки припаять некий резистор что будет равносильно слабому нажатию на газ. Ведь нажимая на педаль газа мы только меняем сопротивление датчика дроссельной заслонки. Ну кто-то в этом понимает ? Только камни не бросайте

любопытный сказал:

Может к датчику дроссельной заслонки припаять некий резистор что будет равносильно слабому нажатию на газ. Ведь нажимая на педаль газа мы только меняем сопротивление датчика дроссельной заслонки. Ну кто-то в этом понимает ? Только камни не бросайте

меняется не только сопротивление датчика, главное еще и заслонка приоткрывается :pardon:, зачем таким извратом заниматься, лучше отремонтируй.
s4ur1k.png

Аффтар, не мучь машину, не надо ничего паять, что за страсть к колхозу???

626 нормальный аппарат, поднатужся разок, сделай ее хорошо и катайся себе в удовольствие.

З.Ы.: и комп диагностику тебе врядли кто-то бесплатно сделает, ибо если тебе нужна услуга (тем более качественная), то стоит за нее заплатить.

Выставил зазор в свечах 1.4мм. И машина ожила.

Так что в зазоре и проблема была? терь все пучком?

jeks сказал:

Так что в зазоре и проблема была? терь все пучком?

Еще пробивал колпачок свечи.

Мотор ожил но не родился заново. Хоть того как работает новорожденный мотор, этой машины, я не знаю.

С холостыми оборотами проблему решил самостоятельно(Ну не зря ж я любопытный !). Сейчас холостые обороты 1050 но при желании их могу и повысить и понизить. Теперь на холостых мотор работает как часы, можно даже тронутся с места н первой передаче.

В планах на будущее:

1) Залить масло Castrol 10w60. Сейчас Meguin 10w30, но число 30 мне не нравится. Может из за этого мотор и воет и плохо крутится?

2) Чистка инжектора ультразвуком.

3) Удаление катализатора.

Хотелось бы услышать положительную или отрицательную критику по поводу моих планов.

Изменено пользователем любопытный

Вы спросите почему я хочу масло 10W60.

1) На сколько я понял то мотор у моей машине подуставший, реальный пробег тысяч 160. А 10W60 более густое масло чем то что у меня сейчас 10W30. А как писалось здесь --> Помогите в выборе масла то старые моторы с более густым маслом работают лучше.Компрессия выше, давление масла выше,расход на угар меньше, мотор работает тише. Это подтверждается и моими наблюдениями. Моя машина на холодную(ну не совсем холодную, а температура которая держится некоторое время после прогрева) работает лучше(пока масло холодное и густое).

Ну разве что может я сильно большую цифру добавляю, с 10W30 на 10W60. Может сначала надо бы попробовать 10W40 или 10W50. Ну 10W30 это уж точно очень жидкое для моего мотора, да и температурный режим очень мал.

2) Собираюсь чистить инжектор. А после этого желательно поменять масло.

• 3 недели спустя...

Был вчера на диагностике :

1)Подключили компьютер. Проверили на незаведенном моторе -> ошибок нет ! Завел мотор и их компьютер умер. Так что диагностику на заведенном моторе не прошел.

2)Снимали и проверяли на стенде форсунки инжектора. Все работают одинаково и так как надо.

До диагностики :

1)Воздушный фильтр давно не менял, но продувал компрессором(может пора и поменять).

2)ДМРВ чистил карбоклинером MANOL. http://i.i.ua/gen/pic_edit/595081_tr_34112087.jpg

3)топливный фильтр и свечи недавно менял.

Компрессию, давление топлива, катализатор и лямбда зонд не проверял.

Сейчас машина едет нормально, но расход большой(по городу в очень спокойном режиме 12-14л).

И еще. Машина по прежнему на горячую едет немного лучше чем только после прогоева. Может лямбда смесь не обедняет ? Бывает что лямбда покрывается нагаром и плохо работает ?

Изменено пользователем любопытный

При включенном зажигании ДМРВ выдает напряжение 1.26вольта, а на холостых 1.83вольта(на 800об/мин).Не многовато ли это ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти