Rider 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вообщем есть желание сделать усиление задних стаканов, путем установки распорки.Распорку купить и поставить не проблема, но столкнулся с мнениями, что просто распорка ничего не даст и нужно ставить либо полный "телевизор" либо вообще ничего не ставить, т.к. эффекта не будет. Так ли это, ув. спарцмены? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вообщем есть желание сделать усиление задних стаканов, путем установки распорки.Распорку купить и поставить не проблема, но столкнулся с мнениями, что просто распорка ничего не даст и нужно ставить либо полный "телевизор" либо вообще ничего не ставить, т.к. эффекта не будет. Так ли это, ув. спарцмены?Я потставил только распорку... т.к. теливизор хорошая штука но место скрадывает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 У меня стоит, разницы не почуствовал ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Я потставил только распорку... т.к. теливизор хорошая штука но место скрадывает...Вот именно, что место не хочется занимать "телевизором" <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4el 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Вот именно, что место не хочется занимать "телевизором"расскажите пожалуйста подробней про телевизорВот именно, что место не хочется занимать "телевизором"расскажите пожалуйста подробней про телевизор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 расскажите пожалуйста подробней про телевизорА че рассказывать - ВОТ ОН! <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 У меня стоит, разницы не почуствовал !У тебя 2108, у него 21099, как и у меня. Думаю пояснять, что зад неодинаково жесткий на 2108 и 099 не надо. Вот тоже маюсь с вопросом - что делать с задом? ЗЫ: сколько стоит распорка задних стаканов? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 ЗЫ: сколько стоит распорка задних стаканов?Просто задняя распорка на Перова стоила около 150 грн, если я не ошибаюзь. Но эт самая дешёвая, а там варианты есть. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Распорка в районе 180 грн. Телевизор, думаю, раза в 2-2,5 дороже... <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2007 Распорка в районе 180 грн. Телевизор, думаю, раза в 2-2,5 дороже...Может уже и 180. Я весной спрашивал, когда брал переднюю за 120, запомнил что задняя была гривен на 30 дороже. А может и на 50, просто втыкул ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти