Rider 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 нужно доварить так.... тогда жесткость задней части обезпеченна по полной программе... такой себе мини-каркас "жопы"....Да, доработали классно! Может действительно себе телик взять и не пороть мозги? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Передняя распорка на перова сейчас 200. Это верхняя, нижняя - 130. Так что барыги потихоньку отжигают. А можна фото, и примерный эскиз с размерами, как доработан телик? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 А можна фото, и примерный эскиз с размерами, как доработан телик?Смотри предыдущие сообщения - там фото. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да, доработали классно! Может действительно себе телик взять и не пороть мозги? ещё не доработали... только думаю так сделать... Это фотожоп 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Да думаю и с распоркой бы вырвало верхушку - надо же так по ямам летать Не исключено, но вероятность меньше. А по ямам эт не я - предыдущий хозяин жёг ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 ещё не доработали... только думаю так сделать... Это фотожопДа я понял, что жаба....Но сама идея понравилась. <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Мне б "чертежик" То есть они же там не от балды приварены у тебя будут, ктото хоть немного чтото считал? В общем идея гут. Надо копить на телевызвр . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Так а все таки ответа на поставленный вопрос толком никто не дал - эффективна ли распорка на стаканах на 99-й без установки телевизора? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Телик - Да!Задняя распорка и задний стаб - НЕД!хотя телик по уму... нужно дорабатывать...я как себе сделаю покажу...Если речь идет оп 10-м семействе- то ты прав. Но на зубильном вариант "распорка стаканов+стабилизатор+ развальные пластины" оправдан на 100%. Прокатить? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega 0 Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Если речь идет оп 10-м семействе- то ты прав. Но на зубильном вариант "распорка стаканов+стабилизатор+ развальные пластины" оправдан на 100%. Прокатить?А как же с рекомендами завода-изготовителя:Не рекомендуется устанавливать задний стабилизатор поперечной устойчивости вместе с усилителем кузова http://tm.tlt.ru/bin/vega.pl/product.html/ID=703/Section=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти