fireman 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Очень аккуратно все проделано, супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 вот это ты маньяк.....на 5 с + Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pioneer1430 0 Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Красава!!! Респект! Предлогаю работу укладчика если шо 050-0l8-sss-3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Очень аккуратно все проделано, супер!!!Спасибо Так для себя же стараюсь вот это ты маньяк.....на 5 с + Спасибо Ага Еще какой Красава!!! Респект!Предлогаю работу укладчика Спасибо Та ну его на...!!! Я пока этот объем работы осилил чуть не офигел... Изменено 2 ноября, 2008 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) 02.11.2008Сегодня еще один юбилей. 1 год со дня покупки (кстати, нужно в салоне попросить найти копию ПСА чтобы узнать точную дату рождения).Подарил машинке на ДР полный бак бензина. Состояние проделанной работы на данный момент: к тому что было отображено на фото добавилось не так уж много, но всеже...Проклеяны шумоизоляцией ниши задних колес (8 мм со стороны багажника и 4 мм со стороны салона), задняя стенка багажника (4 мм) и дно ниши запасного колеса (4 мм). Выложена на место, приклеяна скотчем, где нужно проклеяна битопластом и подключена проводка. Проклеяны виброизоляцией и установлены на место корытца. На авторынке приобретены новые пистоны для установки на место пластиковых деталей.Следуюющее место согласно очередности проведения работ - крыша! Фото всех работ будут сразу, а вот описание только когда будет время.Продолжение следует. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Не,ну с дуру можно и коня вы... ))))) А вообще - респект, классно сделал ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 02.11.2008Сегодня еще один юбилей. 1 год со дня покупки (кстати, нужно в салоне попросить найти копию ПСА чтобы узнать точную дату рождения).Подарил машинке на ДР полный бак бензина. Состояние проделанной работы на данный момент: к тому что было отображено на фото добавилось не так уж много, но всеже...Проклеяны шумоизоляцией ниши задних колес (8 мм со стороны багажника и 4 мм со стороны салона), задняя стенка багажника (4 мм) и дно ниши запасного колеса (4 мм). Выложена на место, приклеяна скотчем, где нужно проклеяна битопластом и подключена проводка. Проклеяны виброизоляцией и установлены на место корытца. На авторынке приобретены новые пистоны для установки на место пластиковых деталей.Следуюющее место согласно очередности проведения работ - крыша! Фото всех работ будут сразу, а вот описание только когда будет время.Продолжение следует.А я своей ляли день рождения знаю, у меня тринашко зделана 13 числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) А я своей ляли день рождения знаю, у меня тринашко зделана 13 числа и 13 месяца Изменено 5 ноября, 2008 пользователем ABo icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Так как салон автомобиля будет разобран полностью, решено приобрести и сразу установить маршрутный бортовой компьютер Multitronics VG1031UPL используя потолочный подиум. icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Так как салон автомобиля будет разобран полностью, решено приобрести и сразу установить маршрутный бортовой компьютер Multitronics VG1031UPL используя потолочный подиум.помоему лучше такой как у мну шоб убрать эти стрЭссови крутилки... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения