Рекомендуемые сообщения

... и на базар)))))

+1Изображение

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... и на базар)))))

рана, мишо!!!

+1

рана, вово!!!

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• 3 недели спустя...

01.02.2009

Уже давненько но все же...

Были куплены недостающие комплектующие для аудиоинсталяции:

Силовой провод красный (+) сечением 20 кв.мм - 3 м (провести от аккума до дистрибьютора с блоком предохранителей).

Силовой провод черный (-) сечением 20 кв.мм - 3 м (провести от аккума до дистрибьютора).

Силовой провод черный (-) сечением 10 кв.мм - 5 м (провести от дистрибьютораот до усилков и головы)

Дистрибьютор питания (1-в-4) совмещенный с блоком предохранителей (+).

Клемы для подключения силовых проводов к аккумуляторным клемам.

Еще два года назад был приобретен набор для подключения двухканального усилителя из которго будут взяты:

Силовой провод красный (+) сечением 10 кв.мм - 5 м (провести от дистрибьютора с блоком предохранителей до усилков и головы)

Акустический провод сечением 1,5 кв.мм (провести от кроссоверов до мидбасов)

Управляющий провод синий сечением 0,75 кв.мм - 5 м (провести от головы до усилков)

Осталось докупить только межблочники и вроде бы все...

01.02.2009

Уже давненько но все же...

Были куплены недостающие комплектующие для аудиоинсталяции:

Силовой провод красный (+) сечением 20 кв.мм - 3 м (провести от аккума до дистрибьютора с блоком предохранителей).

Силовой провод черный (-) сечением 20 кв.мм - 3 м (провести от аккума до дистрибьютора).

Силовой провод черный (-) сечением 10 кв.мм - 5 м (провести от дистрибьютораот до усилков и головы)

Дистрибьютор питания (1-в-4) совмещенный с блоком предохранителей (+).

Клемы для подключения силовых проводов к аккумуляторным клемам.

Еще два года назад был приобретен набор для подключения двухканального усилителя из которго будут взяты:

Силовой провод красный (+) сечением 10 кв.мм - 5 м (провести от дистрибьютора с блоком предохранителей до усилков и головы)

Акустический провод сечением 1,5 кв.мм (провести от кроссоверов до мидбасов)

Управляющий провод синий сечением 0,75 кв.мм - 5 м (провести от головы до усилков)

Осталось докупить только межблочники и вроде бы все...

насколько я помню нельзя уменшать сечение силовых проводов дистребьютором. Могу ошибаться.

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

насколько я помню нельзя уменшать сечение силовых проводов дистребьютором. Могу ошибаться.

скорее всего, можешь.

вот такой у меня делитель.

а сечение в итоге не уменьшится, а наоборот, увеличится так как на входе будет 20 кв.мм. а на выходе 3 х 10 кв.мм

02.02.2009

Куплен кусок листового алюминия толщиной 1,5 мм для заделывания технологических отверстий в передних дверях.

Окончена работа над проставками между дверью и картой.

02.02.2009

Куплен кусок листового алюминия толщиной 1,5 мм для заделывания технологических отверстий в передних дверях.

Окончена работа над проставками между дверью и картой.

а чего алюминием ? я фанерой делал))

Изображение

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

вы жжоте!

какой смысл....

цельным большим куском стп... без проблем решается.... нада пару см. оставлять и хорошо укатать, чтобы не провалился...

0938004895 Миша

вы жжоте!

какой смысл....

цельным большим куском стп... без проблем решается.... нада пару см. оставлять и хорошо укатать, чтобы не провалился...

:lol:

смысл таков:

цельным куском виброизоляции решается, но не без проблем... во-первых, потому, что он недостаточно жесткий, а во-вторых, потому, что если тебе нужно будет лезть внутрь, то его придется либо резать, либо отдирать, и в любом из этих случаев его назад уже не поставишь... а заглушки, в случае необходимости, можно будет демонтировать и вернуть на место без потерь.

а чего алюминием ? я фанерой делал))

материал все равно нужно было покупать... решил купить алюминий 1,5 мм (АМц) - он в меру жесткий (можно подогнуть где нужно) и очень легкий.

:lol:

смысл таков:

цельным куском виброизоляции решается, но не без проблем... во-первых, потому, что он недостаточно жесткий, а во-вторых, потому, что если тебе нужно будет лезть внутрь, то его придется либо резать, либо отдирать, и в любом из этих случаев его назад уже не поставишь... а заглушки, в случае необходимости, можно будет демонтировать и вернуть на место без потерь.

материал все равно нужно было покупать... решил купить алюминий 1,5 мм (АМц) - он в меру жесткий (можно подогнуть где нужно) и очень легкий.

ЖЕСТЬ!!!

если шо 050-0l8-sss-3

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.