Рекомендуемые сообщения

14.11.2010

Подогнали мне на днях новый аккумулятор VARTA Blue Dynamic на 60 Ah, но к сожалению не той полярности... Пробовал поменять у барыг на авторынке, но те морозятся, даже с доплатой никто не захотел меняться. Поставил так. Провода, правда, получились в натяжечку, и надпись на вверх ногами, но зато теперь при запуске двигателя магнитола не вырубается, как было со старым :dance3:

З.Ы. Если у кого есть подобный АКБ с левым плюсом и есть интерес обменяться на правый то рассмотрю предложения ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

14.11.2010

Подогнали мне на днях новый аккумулятор VARTA Blue Dynamic на 60 Ah, но к сожалению не той полярности...

Хороший аккумулятор :good: , у самого такой.

14.11.2010

Подогнали мне на днях новый аккумулятор VARTA Blue Dynamic на 60 Ah, но к сожалению не той полярности... Пробовал поменять у барыг на авторынке, но те морозятся, даже с доплатой никто не захотел меняться. Поставил так. Провода, правда, получились в натяжечку, и надпись на вверх ногами, но зато теперь при запуске двигателя магнитола не вырубается, как было со старым :dance3:

З.Ы. Если у кого есть подобный АКБ с левым плюсом и есть интерес обменяться на правый то рассмотрю предложения ;)

отличный падгон!! :drinks: намана и так))главное шо работает!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

16.11.2010

Машина сдана в малярку. Ждем неделю, если верить обещаниям :)

Саня кады уже будет примерка и установка??аа???ну после зимы аж шоли??

16.11.2010

Машина сдана в малярку. Ждем неделю, если верить обещаниям :)

хехе, отличный проект! а вот мастерам верить - ето умножать срок на 2))

мой бортовик Yasher's 2108

!ВСЕ по МОТОРАМ 16в!

Саня кады уже будет примерка и установка??аа???ну после зимы аж шоли??

Заберу авто с малярки, потом заеду к Магу на ТО, а там видно будет :rolleyes:

Во-первых, не хочу торопиться, чтобы не делать лишь бы как на скорую руку и ничего ненароком не запороть на финальном этапе - и так уже много времени потрачено, так что зима роли не сыграет.

Во-вторых, не хочу на общественном транспорте ездить в плохую погоду, а чтобы все грамотно доделать нужно не меньше чем пару недель, как ни крути.

В-третьих, нужно еще кое-что докупить до полного комплекта, а это тоже месяц ждать доставки.

Ну и в-четвертых, все-равно даже если я успею все сделать в этом году - зима не время отжитать... Лучше я еще пару-тройку месяцев пообкатываю - и двигателю сделаю "приятно" и застрахую себя от непредвиденных неожиданностей :pardon:

хехе, отличный проект! а вот мастерам верить - ето умножать срок на 2))

:thank_you:

з.ы. когда сдаешь машину в малярку главное лично и хорошо знать директора ;)

тоже правильно))есть время обдумать и придумать что то))

100% прав про компресор. весной комфортнее с ним будет))) и всё будет под рукой.

• 2 недели спустя...

18.11.2010

Забрал посылочку с Новой почты в котрой приехали: уплотнители, жабо и салонный фильтр. От жадности взял еще один фильтр производства Mistral - посмотрим, какой лучше... Скоро будет инстал.

ОГРОМНОЕ спасибо Atom.DP и YASSER!!!

25.11.2010

Забрал авто с малярки. Правда не полностью... Осталось забрать передний бампер, так как его решили полностью перекрасить заново :pardon:

Зато уже установлена цельная центральная вставка между задними фонарями. Проводка задних фонарей перекоммутирована. Сделаны отверстия в кузове для патронов ламп заднего хода. Оббивка багажника установлена в исходное состояние. В общем зад готов :lol:

Изменено пользователем ABo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.