DeoniS 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 31.01.2011Поддавшись глобальному стремлению к комфортобилизации, по примеру Atom.DP и по желанию жены был заказан комплект "свободные руки" для накрашивания губ.После получения заказа правый солнцезащитный козырек с зеркальцем из комплекта был мгновенно установлен правильно, надо ж барышень хоть чем-то радовать, что б не бурчали и не хотели пересесть в ино ) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Блин, убил вечер чтоб прочитать весь твой бортовик ОТ и ДО! Респект чувак! Делаешь большое дело! Буду ровняться на тебя...отныне ты мой кумир =) Пиши не останавливайся!...Удачи в постройке идеального авто! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Блин, убил вечер чтоб прочитать весь твой бортовик ОТ и ДО!Респект чувак! Делаешь большое дело! Буду ровняться на тебя...отныне ты мой кумир =)Пиши не останавливайся!...Удачи в постройке идеального авто!Спасибо за лестный отзыв! Прям засмущал З.Ы. Уже совсем скоро будут грандиозные перемены icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не считал бюджет автомобиля? или даже считать не хочется, главное душе приятно? Сам думаю 99 продавать и покупать или 112 или приоро... что скажешь? можно в ЛС чтоб бортовик не засирать "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не считал бюджет автомобиля? или даже считать не хочется, главное душе приятно?Сам думаю 99 продавать и покупать или 112 или приоро... что скажешь? можно в ЛС чтоб бортовик не засиратьпокупай иномарку))) зачем этот тюнинг))рамп в машине Саши лежит кусков 6 зелени))так что подумай) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Не считал бюджет автомобиля? или даже считать не хочется, главное душе приятно?Сам думаю 99 продавать и покупать или 112 или приоро... что скажешь? можно в ЛС чтоб бортовик не засиратьВсе цены есть в гараже.З.Ы. Бася дело говорит ВАЗы это или бюджетные жоповозки или бездонные копилки для тюнинга...покупай иномарку))) зачем этот тюнинг))рамп в машине Саши лежит кусков 6 зелени))так что подумай)Больше! Еще чуть-чуть и будет стоимость второй машины icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все цены есть в гараже.З.Ы. Бася дело говорит ВАЗы это или бюджетные жоповозки или бездонные копилки для тюнинга...Больше! Еще чуть-чуть и будет стоимость второй машины маньяка)) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ну каждый извращаетсо по своему))Саня тебе респект за такое конечно) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 маньяка))взаимна)) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TIHA 3 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 З.Ы. Бася дело говорит ВАЗы это или бюджетные жоповозки или бездонные копилки для тюнинга...Из копилки хоть деньги можно достать... , а при тюнинге ВАЗа вряд ли вернеш... ВАЗ скорее всего МАГНИТ для вытягивания денег!! Начинаеться с ерунды всякой и понеслась..., потом не можеш остановиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения