ABo 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Из копилки хоть деньги можно достать... , а при тюнинге ВАЗа вряд ли вернеш... ВАЗ скорее всего МАГНИТ для вытягивания денег!! Начинаеться с ерунды всякой и понеслась..., потом не можеш остановиться...Вернуть-то при большом желании можно, причем "с большими процентами", причем в минус icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 07.02.2011Желание друга забрать свой саб DLS M 112 обратно с которым я катался почти год послужило хорошим стимулом к тому что бы собраться с духом и наконец-то закончить изготовление своего. Динамик ORIS Electronics DW-10 я купил еще в 2007 году, когда стал обладателем своей второй машины, в которой хотел построить хорошую аудио-систему. Воплотить задуманное тогда я так и не успел, и динамик остался лежать в ожидании лучших времен.В общем процесс потихоньку пошел:ОГРОМНОЕ спасибо Saloed'у за то, что совершенно безвозмездно изготовил мне корпус!!! icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 корпус большой. в багажнике с ним как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я тоже себе под свой Предатор буду подобный делать...между стаканами впритул к спинке сидения..самый экономичный корпус по месту в багажника как по мне.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я тоже себе под свой Предатор буду подобный делать...между стаканами впритул к спинке сидения..самый экономичный корпус по месту в багажника как по мне....Ещё есть вариант установки - "стэлс",в нишу крыла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ещё есть вариант установки - "стэлс",в нишу крыла.ну как для меня то это опасно. бывает положешь трубку какую то, а в повороте она может его проткнуть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 корпус большой. в багажнике с ним как?корпус как раз совсем не большой - всего 27 литров. ну и в случае крайней необходимости можно его просто вынуть Ещё есть вариант установки - "стэлс",в нишу крыла.если когда-нибудь психону и буду переделывать систему, то так и сделаю. вообще хочу как у Kronos'a в его Pointer'e: фальш-пол ввиде ящика для усилителей, конденсатора, дистрибьюторов, кроссоверов и саб стэлс в нишу крыла это конечно геморно, но зато очень практично! ну как для меня то это опасно. бывает положешь трубку какую то, а в повороте она может его проткнуть)))можно поставить защитную решетку или гриль.З.Ы. интересно, с какой скоростью нужно заходить в поворот чтобы отрезок трубы длинной в метр успел так разогнаться чтобы смог пробить динамик саба? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 я думаю с небольшой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну лучше не проверять)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ну лучше не проверять))дешевле)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения