Рекомендуемые сообщения

Из копилки хоть деньги можно достать... :D , а при тюнинге ВАЗа вряд ли вернеш...

ВАЗ скорее всего МАГНИТ для вытягивания денег!! :D Начинаеться с ерунды всякой и понеслась..., потом не можеш остановиться...

Вернуть-то при большом желании можно, причем "с большими процентами", причем в минус :lol:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 489
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

07.02.2011

Желание друга забрать свой саб DLS M 112 обратно с которым я катался почти год послужило хорошим стимулом к тому что бы собраться с духом и наконец-то закончить изготовление своего. Динамик ORIS Electronics DW-10 я купил еще в 2007 году, когда стал обладателем своей второй машины, в которой хотел построить хорошую аудио-систему. Воплотить задуманное тогда я так и не успел, и динамик остался лежать в ожидании лучших времен.

В общем процесс потихоньку пошел:

Изображение

ОГРОМНОЕ спасибо Saloed'у за то, что совершенно безвозмездно изготовил мне корпус!!!

корпус большой. в багажнике с ним как?

Я тоже себе под свой Предатор буду подобный делать...между стаканами впритул к спинке сидения..самый экономичный корпус по месту в багажника как по мне....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Я тоже себе под свой Предатор буду подобный делать...между стаканами впритул к спинке сидения..самый экономичный корпус по месту в багажника как по мне....

Ещё есть вариант установки - "стэлс",в нишу крыла.

ну как для меня то это опасно. бывает положешь трубку какую то, а в повороте она может его проткнуть)))

корпус большой. в багажнике с ним как?

корпус как раз совсем не большой - всего 27 литров. ну и в случае крайней необходимости можно его просто вынуть :pardon:

если когда-нибудь психону и буду переделывать систему, то так и сделаю. вообще хочу как у Kronos'a в его Pointer'e: фальш-пол ввиде ящика для усилителей, конденсатора, дистрибьюторов, кроссоверов и саб стэлс в нишу крыла :nyam:

это конечно геморно, но зато очень практично! :good:

ну как для меня то это опасно. бывает положешь трубку какую то, а в повороте она может его проткнуть)))

можно поставить защитную решетку или гриль.

З.Ы. интересно, с какой скоростью нужно заходить в поворот чтобы отрезок трубы длинной в метр успел так разогнаться чтобы смог пробить динамик саба?

я думаю с небольшой)))

ну лучше не проверять))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

ну лучше не проверять))

дешевле))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.